みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話

本当にありそうな話で怖いですね。。。。シートを剥がすと落書きがあって、耳なし芳一を思い出してしまいましたよ。物についた念てなかなか離れないと思います。とても悲しい怖い話でした。是非みてください。このシリーズすきです

こわかった!

なんとなく結末がわかってるんだけどやっぱりこ怖かった!怖い話です。
    色んな怖い話の短編ストーリーになっていてサクサク読めました。
    怖いシーンはもう少し怖く描いてあってもいいんじゃないかなぁ?と思いました。

恐怖の煽りがうまい

久しぶりに作者のホラー作品を読んだが、やっぱり怖い((((;゜Д゜)))絵柄自体はそんなに恐いものではないが、ストーリー展開と理不尽さがとにかく恐怖を掻き立てる😨夏だけでなく、ホラー好きの人には一年中(⁉️)お薦めです😃

怖い

この人の本はなんて言ったらいいのか、わからないけどとてつもなく怖い。怖い漫画、今まで読んで来た中でも、ダントツ1位。
    こんなホラー漫画家さんがでてきたことに、びっくりもしている。絵はいっけんかわいらしい?と思いきや、、、

なかなか怖い。

ホラーが大好きなので購入しました。
    1話の安い車しかまだ読んでいませんが、なかなか怖かったです。中古車屋さんは行ったことないですが、今の時代、お酒は出されないだろうし、客人にお茶を出すのは当たり前なのかなぁと思いますが、本当にありそうな話で怖かったです。
    最後の女の子の顔、ちょっと見たかったかも…。どんな事になってたんだろう。出なかったから想像が掻き立てられてよけいこわいですね。

怖い作品が好きなのですが、この作品は特に面白かったです!
    他の作品にはない面白さ
    早く続きが気になります!

なんか、こういう日常ふと起こりそうな、それ系の怖い話が苦手なんだけど、何故かつい読んでしまう。
    車に呼ばれるんだろうなと妙に感心。そしてこの作者って、絶妙にそれを伝えてくれる。

怖い

公園のトイレという話が一番怖かったです。
    実際に作者の友人が経験した話っていうのが特に怖さを増長させます。

なかなか

ぞっとしました。ホラー漫画ってほとんど読んだことなかったけど、けっこう怖くて楽しめました。間の取り方と言うか、絶妙でセンスを感じました。

タイトル

タイトルをみてなんとなく読みました。
    面白そうとは思ったもののなんか微妙。
    つまらなくないけど、そこまでの話ばかりだったので途中でやめました。
    怖い話の本なら、もっとオススメできるようなものあるとおもいますね!