みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)

あっという間に

2話以上見たかったなぁ~
    あっという間にお話が完結しちゃった。
    ほのぼのカップルの先も見たかったです。
    機会があれば、ぜひ続きをお願いします☺️

話数短い

鉄仮面で仕事ができる、実はうっかり、涙もろいおじさん、という設定。
    結構惹かれる設定でした。
    話数短く、もう少し続きが読みたかったです。

短編らしいので仕方ないですが、余韻のある終わり方だったので、あと一話あったら、良かったなぁと思いました。
    ギャップのある人、いいですね!

和む

読んでいるうちにハマってしまいました。この次の2人のやり取り、展開を読んでみたいと思ってしまいした。2人が惹かれあっていく姿素敵です

おすすめ

作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで良かったです。ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです。

ヒーローのギャップにやられました。可愛すぎます!!こういう話っていつも続きが読みたくなります。番外編とかで出して欲しいです。

コンタクト落として…っておちは女性が多そうなのに、普段しっかりした会社の人がいたら掘っとけないよな
    これからの展開に期待🤗

表紙の絵が可愛いなと思い読んでみました。
    とても面白いです。鉄仮面なヒーローがどんな風に変わっていくのか楽しみです。

まだ始まりってとこなので、これからの展開、発展が楽しみですね。面白い展開を期待しています。待ち遠しい。

え、もう終わり?!っていうラスト。ここからどうなるんだー(わくわく♪)と思ったら続きがなくてショックです。続編はでないのでしょうか。。
    他の作品でも、先を想像させる感じでおわっていたそういう作風の作者さんなのかな。
    ストーリーが丁寧で面白いから関係が深まっていくところも読みたい!