みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

上司と部下の話なのかな?
    お試ししか読んでないので詳しくはわからないけど、仕事ではしっかりした上司がプライベートではちょっと可愛いよくある話

無料お試し分だけですが、こういうストーリーが大好きです!無料分だけでも好きになりました!なによりこの作家さんは、絵がとてもキレイなので大好きです。私もこんな出会いしてみたい。タイプじゃなくても、こんな出会い方すればときめいてしまいそう(笑)

まだサンプルしか読んでいませんが、すでにおもしろそうな感じです。
    仕事で独立…しんどいですよね~初めからリアルに入り込んでしまい読みたくなりました。それに、野々川さん!まだどんな人かはわかりませんがギャップがあり好きです。バスの出合いも現実的でハマりました

始りかたがあるある!

お試ししかまだ読んでませんが、始まりがめっちゃドラマ仕様であるあるなのがウケました!
    コンタクトがポロリなんて普通にあることなんですか?

無料お試し分だけ読みました。無料分だけでは良いか悪いかもわからないですが、購入はしないかなーと。絵は好みです。

なんだろう

うーん、そこまで感情移入ができませんでした。面白くないわけではないですけど、もう少しひねりが欲しかったです

更新が、、

ほのぼのする話で、更新を楽しみに待っているのですが、、
    あまりにも遅すぎるように思います(>_<)

休載なら休載で、教えてほしい。

まだですか?

ずっと、ずっと、ずーっと更新されるのをまっています!まさかあんな中途半端な所で完結ではないですよね⁉待たせすぎではないですか?