みんなのレビューと感想「このカラダに触れるのは残酷なほど優しい男」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ちょっと予告だけ読みましたが、先生と生徒って…気になる感じです!!購入しようかどうしようか…まよいます
by メロンソーダチュロス- 0
意味を考えずに読んでみたものの、私にはアウトな内容でした。
トラウマを一瞬おもいおこしてしまった。内容は違うけど。by 匿名希望!- 0
試し読みのみです。
好き合ってるのに関係はセフレで教授で生徒でって堅実な人生を選ぶようにしてきた主人公には合わなくないか?と設定がひっかかってしまいました。by NO NaNE- 0
愛の試練💪
妹ちゃんの欲しい病をやっつけたら、今度は家同士が決めた許嫁😤一難去ってまた一難😩妹ちゃんといとこの明も加わって、恋のバトル❤️
by つきよる- 0
ヒロインの妹は、確かに嫌な女で居たらマジでキレそう。教授は素直じゃないヒロインの事を、優しく愛してくれる良い人?かと思いきや、婚約者とか出て来て面白くなりそう。
by ちっぢー- 0
無料
無料試し読み分だけ読んだけど全然話が分からなくてもう少しエロ要素を入れ込んで欲しかったです。購入まではないかも
ドキドキ
セクシーなイケメンと…ドキドキがとまらない!一気にハマっちゃいました!絵もキレイで好きです!是非読んで!
素直になれない女子大生と、大学教授のラブストーリーです。どんなに素直になれなくても優しい大学教授に、キュンキュンしました。
21話で完結なのですね。試し読みで先が気になるのはあまりないのですが、これは気になる。いつも何でも妹に取られてきたから、好きになったゼミの先生にも好きだと言えない。恋人になったら妹に取られてしまうからですよね。この先生にもきっと妹が手を出してくる…そう予感させられます。果たして先生はどうするのか?これは気になる。それにしてもお前のものは俺のもの的なジャイアンみたいな妹ですね。
他の先生の作品は好みでしたが、ちょっと、今回は残念な感じだったかな。。家のしがらみとか、少し苦手でした。女性の強さは感じました。