【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(5ページ目)

作者買い

元やん同士のお話ですが、周りのキャラも面白かったので☆5つです。
    虎がとにかくかっこいい!仕事もできて。サイコー

作者さん買い

もうね、この作者さんはハズレ無しです。
    今回はヤンキーだった2人。っといつもとテイスト違うけどそれもまたそれで楽しかった!!
    離れてた7年間お互いの知らないこともあるだろうけど、あっという間に戻れたね。ってか最初から相思相愛だったのね。

短編だったけど、きゅんきゅんしました。昔好きだった人と再会して結ばれて。それだけだと単純なんだけど、元ヤン設定がストーリーにはくつけた感じ?読んでよかった。

最高

安タケコ先生の作品ってどれも絵も内容も最高です!
    一気に読んでしまいました。
    短編3話でとても読みやすいです。
    そして、どの話もきゅんきゅんします。

面白い。

元ヤン二人が過去を隠して真面目に出来る社員として働いていて、久々に再開した話。ヒロインはヒーローを誤解して姿を消したがまた再開し誤解も解けてハッピーエンド、よいお話でした。

こちらの作者さんは、絵もキレイで話も面白くリーガルラブやニセカレにはまりました。こちらも読んでみたのですが、あまり身近な話に感じられず、元ヤンもピンとこなくて、読むのをやめてしまいました。

by 佐里

安タケコ先生だからです。

どの作品もイケメンだし、言葉遣いも楽しいので読んでいるわ。すぐに課金。
    ヤンキーも展開も笑ったわよぅ。
    いつもスパダリなところもイイわ。ありがとう。

元ヤンだけど、イケメンだし女子も素敵でお似合いでもっと見てみたい!無料ぶんが2話だけなので、もう少し先がよみたいです!課金するかは悩む…けどなかなか面白い話だから気になる☆

期待

まだ最後まで読んでないけれどこの作家さんの描く男子は色気があってとてもいいと思う。ただあんなガチガチなヤンキーがふつうのバリバリ営業マンておかしい気はするけれど。

by JMT

本当に上等です

作家さん買いです。恋愛バカ上等は安先生の作品のなかで特にすきです。笑いもありキュンもあり絵もすきで、本当に上等です。

by 54b