【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(3ページ目)

元ヤンの人は信頼度高い(笑)

ある意味律儀で真面目な人の方が多いと思うのは私だけですかね😅

黒歴史がある人はそれを悔いてるか誇りにしてるのどっちかだと思うんですよ~✨

この二人は完全に後者で、口はお互い悪くても、分別をわきまえたちゃんとした大人になってるし、ものすごく好感度の高い作品です🎵

他に短編2つ入ってますが、どの作品も買って損は無かったです💕

高校時代元ヤンの虎と徹子が7年たって社会人で再会。会社ではお互いに昔のことは秘密なのに、仕事でもプライベートでもヤンキーの血が各所で騒ぐ(笑)売られたケンカは絶対負けない!!一見ドロッとしそうなシチュエーションもスカッと解決していく、読後感がいいです!
    2人のやり取りにはコメディ要素も散りばめられていて面白いです。
    やっぱり作者さんの作品は好きです!

短編3部作!!
    やっぱり、どのストーリーも面白いし、きゅんとするし、エロさが美しいです。何よりハッピーエンドが良き◎

スカッとする

表題作の恋愛バカ上等は、元ヤンの男女が偶然職場で再会するストーリー。

元ヤンという設定だけあって、トラブルを乗り越える場面はかなりスカッとします!!
    そして、ヒロインのことを愛してる描写にきゅんきゅんしました。イケメンの書き方がキレイ。同じ作者さんの秘書恋限定同様、ヒロインのことをずっと見てくれてる男性が描かれています。

表題作のみ購入

元ヤンキーの二人が会社で同僚に。
    お互いの過去はすれ違いの記憶。
    勇気のなかった主人公は卒業後彼の前から姿を消したものの職場で再会、仕事のパートナーに、という展開。
    元ヤンキーながら、一本気で仕事もできる彼と、ヤンキーだからこその度胸の座り方で彼をサポートする主人公のちょっとこじれたラブストーリー。
    楽しく読めました。

好きだゴラァ!

社会人モノ恋愛×元ヤン
    て面白かったです!
    そしてまーー、徹子ちゃん美人、虎イケメン
    っていうか全体的に絵が綺麗ですよねー、登場人物可愛いよー。
    恋愛だけじゃなくてしっかり仕事の描写もあり、社会人としてちゃんと仕事してる感が良かったです
    あとエッチのシーンがなんとも感動?いや、キュンキュン?しました\(//Д//)/

絵が気に入って読み始めた漫画家さんですが

(用心のためにネタバレにチェック入れました。大したことは書いていませんけれども。)

綺麗な絵が気に入って読み始めた漫画家さんなんですが
    ギャグ要素もあって、そこがまた気に入りました。
    特に好きなのは、車中で虎のかっこよさに悶える徹子の姿(笑)

終盤では、シャークさんいいね。
    彼のモデルはエンケンかな?

上等!!

恋愛バカ上等は凄く良かったです!元ヤンの二人が社会人になってから再会するお話しで、バリバリ仕事しながらもちょっと元ヤンなところに胸キュンでした。もう一つのお話しは、不倫関係から始まるので個人的には好きではなかったです。

作家買い。コレも最高!

昭和生まれのわたしは、めっちゃツボりました!
    元ヤン発言炸裂のヒロイン徹子ちゃん!昔の元ヤン仲間の虎くんに、失恋したと勘違いして7年の月日が経ったある日、まさかの同じ会社勤めと知った日からの、恋心再燃です!毎回の元ヤン発言も必見ですが、虎仁くんのイケメンぶりも公私共に素敵すぎて、最高です(*´-`)

3話全部おもしろい

1話目は、元ヤンの男女が会社員として再会する設定で、過去の振り返りの部分で笑えました。二人とも真面目に仕事に取り組んで、邪魔が入ってもやり返して痛快なストーリーでした。2話目と3話目は短いけど、ヒロインの心情に共感できて良いお話でした。登場人物は美男美女だし、ハッピーエンドだったし、読んで良かったです。