みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ヤンキー大好物 だってぇー ヤンキーって
    イケメン多いですよね。:+((*´艸`))+:。
    でっ 2人共 性格も良さげだし‼️お似合い。
    読みはじめから好きです‼️
    お互い 昔の事は会社の人にはバレないようにしており‼️
    あいさつも 顔は笑って 口も きっと声も高めで…小声で バラスんじゃねぇーぞ…てきな 好きです‼️

すごく好き

絵も色気があって私的にハマってしまいました!内容もドキドキしながら読みました!
    ヤンキー私も好きです。フフッ

元ヤンの設定が、意外にもイイ!

主人公徹子は、職場で元ヤン時代の仲間虎仁と再会。
    一緒に仕事を進めていく中で2人の想いは?!そして過去のトラウマは?!

元ヤンという設定があまり好みじゃない、と思いながらも読み進めていくと、虎仁のなんとカッコいいこと!
    徹子も時々元ヤンの血が騒ぎ、これまたカッコいい!
    爽快感のある気持ちいい作品です。

おもしろい!

絵もきれいだし、話もおもしろい!
    最後まで購入して読み込んじゃいました🎵
    読んでる私が話に入り込んでしまって、あー、うらやましいとため息をついてしまいました。

こんな恋愛してみたかった~!
    本当におすすめの作品です。
    短いけれど読みごたえありです!
    ぜひ読んでみてください!
    他の作品も読んでみます🎵

おもしろい!

いつもはレビューは書かないけど、買って良かったと思って初レビュー。
    初めて読む作家さんでしたが、絵がきれいで読みやすくてあっという間に全部制覇!おもしろかった!どの話もキュンキュンしちゃいました。読み返したくなる漫画です。

女性も男性もカッコいい

絵も素敵だし、話もサクサク読みやすく短いのにちゃんと纏まっているので、この作者さんの作品は全て好きです。
    主人公の女の子の内面がカッコいいので素直に恋を応援できました。
    そして、別の作品に出てくる元ヤンカップルって、この事だったんですね(^^)

ただ3つ目のお話の設定は、好きじゃないので星はマイナス1に。

2話目の無料化待ってましたー!
    「今すぐ・・・ボケェ」の直後の徹子がチョー男前!さすが元ヤン!!惚れちゃいそう。

当時ツルんでた二人がいい女といい男になって、偶然にも仕事で再会し一緒に組むなんて素敵な設定です。
    どんなにヤンチャしてても、こういう大人に成長したなら現実でも応援してあげたいと思いました!

by UMIN

作者さん買いです

キュンキュンする中に、ギャグを織り交ぜながら〜いいテンポで進んでいく安先生の作品が大好きです❤️
    「徹子の部屋」とか
    女の子が感情を見られないように我慢する時の表情とか
    ダサパンがバレないように〜とか
    ちょいちょい笑ってしまうところが、心を軽くする作品です〜
    これからも読み続けますよ〜

虎かっこいい!

3話ともオフィスラブのお話ですが、それぞれ違った視点で描かれていてすべて楽しめました。

中でも虎がお気に入りです。
    徹子もそうだけど虎も一途で、ヤンチャしてたけど仲間思いで筋は一本通っていて。
    仕事も全力で抜け目がない!
    ホレないわけないです。

読み終わって幸せな気分になりました。

元ヤンの2人が運命的に…という話です。
    硬派な感じで主人公2人の関係が素敵で仕事を通して2人の距離がまたどんどん縮まっていく様子にドキドキできます!安先生の話は絵もかわいいし、何度読み返しても面白いです。出てくるキャラクターも個性豊かだし、でもどこか憎めない感じが飽きさせないポイントだと思いますのでぜひ!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,160件