みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き
作者さんが好きです。元ヤン設定ってあまり無いし、内容も面白い。絵も好きです。たまに見せる昔の面影、最高です
by ⭐️匿名希望⭐️-
すごくいい
昔はのヤンチャ時代も今のかっこいいスーツ姿もどっちもかっこよすぎます。この2人うまくいってくれないかなあと勝手に思ってます。
by リサア-
癒される
現実の恋愛はこんなにアッサリ上手くいかないよナーと思いつつも、読んだあと何となく癒された気分になるのは「現実もこうだったら良いのにナー」と微笑ましく思うからでしょうか?(笑)
女性の一途さが報われるのはやはり嬉しいですよね。癒されて元気が出る作品たちです。by ハル&ラク-
不良?ネタが
時代を感じます…作者さん買いですがいつも美男美女で惚れてしまいます。、元ヤンて、美男美女多いでさよね。うらやましい!
by てじん-
短編が何話かあるみたいです。どれもイケメンです外見だけじゃなく中身も。そしてヒロインは基本、鈍感です。
by めちゃとん-
安定と安タケコ先生。
サクって読めて面白いし、キュンてする!
丁度すれ違い加減がよきですね。最後のお話は複雑だった。。by ホジボジ-
ヤンキーほど曲がったことが大嫌いなんですよね。短い中にもお話がちゃんとあって良かったです。この作家さんのお話も絵も好きです。
by ここるこ-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の、二人の展開が楽しみです。
by 可愛すぎる-
設定が元ヤンてのが面白かったけど、ヤンキーでも恋をしてそこからトラウマになったり再会したりできれいにまとまってるのがよかった。
更に終盤ヤンキーの先輩が出てきて、ここにも!!となったby ぴぃーっ-
絵も話も好き
安タケコ先生のお話はいつも絵がきれいで男の子がカッコよくハッピーエンドになるからとてもすきです。
黒歴史は誰にもあるよね~。by あつぴょんくん-