みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

評価5 52% 1,465
1,991 - 2,000件目/全2,816件

元ヤンのふたりが〜!

徹子ちゃんと虎ニくん、高校時代はヤンチャしてたけど、真面目に働いてて、とても素敵です!お互いに好きなのに、卒業式の後、他の悪ガキ集団に徹子ちゃんが拉致られて、徹子ちゃんをかばう為に虎二が言った言葉で、傷ついた徹子ちゃん。連絡も取らずに勝手に失恋してた徹子ちゃん。仕事で再会したら、二人ともさわやか〜な社会人になってて、ヤンチャしてた時以上に最強タッグを組むふたりにキュンキュンします!

作者が気に入っているので購入しました。
    やっぱり絵も内容も好みです。面白くて一気に読みました。
    この作者が書くヒロインの性格も好きで自立してる女性なのが好感持てます。また男の子もイケメンだし良い男でキュンキュンします。男の子の性格もかなり好きです。
    目が特に好きでやられてます。他の作品も読んでみたいです。

いい!

大好きな作者さんの作品!!!

やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎて案の定更新待ち状態ですww

早く続きが読みたいたーい!!

とにかくカッコいい!こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!

今後の2人の展開に期待です!!

絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!

表題作のみ購入

元ヤンキーの二人が会社で同僚に。
    お互いの過去はすれ違いの記憶。
    勇気のなかった主人公は卒業後彼の前から姿を消したものの職場で再会、仕事のパートナーに、という展開。
    元ヤンキーながら、一本気で仕事もできる彼と、ヤンキーだからこその度胸の座り方で彼をサポートする主人公のちょっとこじれたラブストーリー。
    楽しく読めました。

面白い!

1話無料だったのと、他の作品でこの作家さんの作品が面白かったので、こちらも購入してみました。
    2話まで読んだのですが、この作品も当たりです!男性はかっこいいし、主人公は嫌味のない性格で感情移入しやすい。
    2話のバイクでの『消えろ!煩悩!』の顔には笑いました。2話の最後ちょっと色々意味深ですごく続きが気になる!

ウケました

ニセ彼からのこちらの購入。
    お話が元ヤンからの〜〜ストーリーですが大人になった二人が垢抜けていて美男美女です。ストーリーのタイトルもまたヤンキー風なのが作者さんうまいなぁと思います。

虎仁カッコいい‼
    もちろん徹子ちゃんも‼
    あの、やんちゃなオラオラ系が立派に社会人になってスーツ着ているところがちょっぴりシュール。笑
    お互い好きなのにうまく気持ちを伝えられないところがはがゆいけど、そのやりとりにキュンキュンしながら見ました。
    是非続編をやってもらいたいです。
    そしたら絶対読みます。
    作者さんお願いします。

絵が綺麗で好きな感じです。 ストーリーも楽しそうだし、会話の感じも面白くて、テンポが良くて読みやすそうです。
    主人公の女の子、顔はかわいくて男前の性格なのに、不器用で純情なところもあって好感が持てます。昔の好きだった彼に対しても隠れ乙女、、、かわいいですね。

いい

いろいろな短編のマンガが読めるのでいいと思いましたー
    一番気に入ったのが今宵、私は女豹になるです。
    素直になかなかなれない主人公の女性の気持ちがとても共感できました、
    相手の男の人もツンデレなところがあってそこもキュンキュンできて良かったです!
    お話自体もわかりやすく、読みやす買ったので買って良かったと感じましたね。

不倫からのハッピーエンドの話は・・有りうることかもだけど・・ちょっと不倫を肯定するようで私はあまり好みませんでした。絵は綺麗で無料読みからハマって購入しました。男の子がヤンキー設定はよくあるストーリーだけど、ヒロインも元ヤンキーとか(笑)そこは面白かったです。同じ会社で再会、はなかなかないだろ(笑)と思いましたが。