みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

評価5 52% 1,465
1,981 - 1,990件目/全2,816件

安さんの漫画にハマったきっかけ作品です!

もー!!!虎かっこいい!徹子、いろいろかわいい!虎が徹子に一筋すぎて、こんな風におもわれたーいとか思いました!

高校時代の2人な話、特に虎目線からのお話が番外編で見たいです!あと2人があってなかった間のお話もみたいなあと思いました。ぜひ番外編よろしくお願いします!

初めは無料分だけ…と思って読み始めましたが、お話も短く完結していて、サクサクと楽しくて読めました!購入してすべて読みました!こんなマンガがもっとたくさんあれば良いのになぁ。

この絵の感じとストーリー。女性向けのマンガにはよくある感じですがやっぱり好きですね(^_^;)なぜかいつも読んでしまいます。

この作者さんの他の作品を読んでみてとても良かったのでこちらも読みました。皆さんも読んでるみたいですね。元ヤンという設定がとても面白かったです。仕事はしっかりやり恋愛は奥手で…って主人公ですが、一生懸命なところがとても良かったです。何にでも頑張っている女の人の描き方が上手だと思います。仕事が出来るイケメンいいですね。また他の作品も読もうと思います。

男の子かっこいい

ここ最近この作者さんにハマって、作者さん買いです。
    今回も期待通りの男の子の格好良さ。
    女の子の素直で不器用な感じとピッタリです。
    レビュー評価が高いのも納得。
    勉強が出来るのと、仕事が出来るのは別ですし、ストーリーも無理なく楽しく読めました。
    嫌な性格のキャラはブレなく嫌な感じで愛嬌あります。別の作品も読んでみるつもりです。

by _nat_

最高

安タケコさんが好きで買いました。
    本当にハズレがない!
    昔好きだった相手と会社で再会する王道ラブストーリーですが、男の子の不器用さと優しさと絶妙なぐいぐい感がたまりません。
    主人公の真面目で負けん気がつよいけど、女の子らしさもあってかわいいです。
    きゅんとしっぱなしなので、全話買って損はないかと思います。

こんなカップル、いいですね〜(笑)
    何に対しても、一生懸命

元ヤン同士のお話しが面白いです
    元ヤンの根性やパワフルさが 脅しにも真っ向から向かっていくのもいいし 腹黒女も清々しささえ感じてくる 突き抜けた腹黒さもいいです
    作者の書くキャラクターは 腹黒女結構出てきますが皆突き抜けてて 愛らしい腹黒なので好きです
    女の子も強かってるけど 誰よりも女らしくて可愛い人です

面白いです!
    ヤンキー感がたまらないギャップですね。
    絵の感じが合ってます。
    ヤンキーの本気度がこわいぐらいに出てるけどコミカルでテンポ良く話しが続いていくのでついつい読み進めてしまいます。
    前回、同作者の短編を読んで面白かったので今作が長編でうれしく思います。
    実はまじめ女子の主人公の胸キュンが今後楽しみです。

この作者好きで作者買いといってもいいくらい外れ無し!!
    絵も好きだし、展開も先が読めてしまうけど、ついつい見たくなる(笑)
    女の子のついつい強がってしまうところに共感できて、「そうだよね!」って思いながら読みました。
    短編で読みやすいけど、もう少し内容があったらもっとワクワクするのかなーと思って4評価です。

特に恋愛バカ上等が良かったです。
    元ヤンの二人が大人になって出会って当時の思いを実らせるってすごく素敵だなって思いました。
    個人的にハッピーエンドだから良かったものの不倫を正当化するような話はあまり好ましくはなかったです。
    安先生の作品はどれも好きなので他にもまだ読んだことないものがあるので、読んでみたいと思います。