みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

評価5 52% 1,465
2,001 - 2,010件目/全2,816件

最高!

安タケコ先生の作品は、キュンキュンしたい人には断然オススメです!
    なんだろう、この話を読むと、「ヤンキーかっこいい…」って思ってしまいます(笑)

虎がかっこ良くて、しかも頭も切れて、ぐいぐい来る感じがたまりません。

話の中で、ところどころクスリと笑えるところもあって話にどんどん引き込まれます。

キュンキュンしたいかたにオススメです!

きゅんきゅんしっぱなし(*/∀\*)

恋愛バカ上等がよかった!

元ヤンなのにさわやかとか、そのギャップにやられました(笑)とにかくカッコイイんです(笑)

そして虎仁のひとつひとつの行動、言動にきゅんきゅんしっぱなしヽ(♡>∀<)ノ

絵が綺麗だし、きゅんきゅんするしらでも笑えるシーンもたくさんあって。

虎仁も徹子も元ヤンなのに一途で真っ直ぐなところがまたよかったです(*≧艸≦)

かっこいいのに元ヤンキー、
    女の子も綺麗なのに元ヤンキー、
    なんかそれぞれギャップがあるのに男と女のモヤモヤした恋愛があって、
    すごくドキドキしました!
    安さんの作品は素敵で、けど楽しくて全部読んでます、
    やっぱりいざとゆー時守ってもらいたいですねー、
    職場恋愛、楽しそうだなー!!
    他の作品もすごく楽しかったです!!

なんか元ヤンとか関係なしに、普通に恋愛漫画として、胸キュンしますし、楽しいと思います!女の子が勘違いから、片想いで切ない感じなのかと思いきや、やはり最後はハッピーエンドで、幸せな気持ちになれるのが、この作者の漫画の好きなところです!こんな両思いがあったら、本当に幸せだろうなと思います。何度も読み返してます!

素敵

以外にヤンキーの方って情が厚かったり、純情だったりしますよね、現実でも!不器用な感じ、好きです〜
    普通元ヤン×純情清楚女子の組み合わせが多い中、W元ヤンできたか!って感じです(。・ω・。)
    仕事も息合ってるし、もっと二人が見たい!って思っちゃいました♪
    でも個人的に、名前が徹子!先入観ありすぎて純粋に感情移入できませんでした!笑笑

恋愛バカ上等の1話しか読んでませんが。
    面白い!気楽に楽しく読める感じがいいです。だけどきゅんきゅんも出来そう。
    主人公2人が元ヤンで、今はちゃんと社会人してて、しかも男の子は仕事が出来るっぽい。「元ヤンからどうやってこうなったの?」なんて現実的なことがちらっと頭をよぎりましたが、まあそこは漫画なのでさらっと受け入れました。

作者買い

虎がカッコよすぎる!!
    きゅんきゅんしたい方にオススメの作品です。

作者さん買いです。今回の中では、『不埒な関係』が一番好きな作品でした。芹沢課長、タイプです(笑)ただ、こんなふうに始まる恋愛って、結局うまくいかないことが多いと思うので、短編で、この内容で終わってくれて良かったです。あり得ないよ、と思わずに済みました。
    ほかの作品も、やっぱり安定の面白さと、安心して読めるのがいいです。

おもしろい!

絵もきれいだし、話もおもしろい!
    最後まで購入して読み込んじゃいました🎵
    読んでる私が話に入り込んでしまって、あー、うらやましいとため息をついてしまいました。

こんな恋愛してみたかった~!
    本当におすすめの作品です。
    短いけれど読みごたえありです!
    ぜひ読んでみてください!
    他の作品も読んでみます🎵

とりあえず面白い!

安タケコ先生の漫画は、笑える部分もたくさんあるし、絵も綺麗!いつも以上に笑える場面が多い気がします。
    単純な?と言ったら失礼ですが、深く考えずに読み進められるし元気になります。
    徹子も虎も魅力あり!!!!とにかく徹子がかわいい!!!強いのにかわいい!!
    おすすめです!
    お仕事頑張るカップルの爽やかなラブコメです!