みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

評価5 52% 1,465
2,011 - 2,020件目/全2,816件

『今宵私は女豹になる』がめっちゃ面白い!!!
    はみ出るアズキ色(笑)(笑)(笑)
    ダサパン死守(笑)(笑)(笑)
    マジでウケる(笑)
    だって、会社で向こうから言い寄られると思ってないし。
    アラサーならへそまでのパンツ履いちゃうよねぇ(笑)
    しかし、アズキ色ってチョイスがウケる(笑)
    遊び慣れてないってわかってて、仕掛けてくる彼もかわいい(笑)

おすすめです

作者買いです。

全部の作者読んでるので間違いなく面白いとおすすめできます。
    ただエロがメインでほしいかたには進めません。そのへんはあっさりしてるので。
    基本的に短編集なのでさくさく読めるのでそれもいい。

個人的には長編に期待してます。

他にもっと好きな作品のあるのでそれよりはマイナスとゆーことで☆減らしてますが、読んで損はないですよー。
    一作品でもおもしろかったら他のも読んでみて間違いないと思います。

似た雰囲気のふたりが、大人になっていい感じでくっつくっていうストーリーの展開がとてもドキドキしました。
    絵の感じもキレイだし、美男美女のストーリーは読み進んじゃいますね。
    彼は仕事もできるし、イケメンだし、実は優しいし、完璧って感じだし、彼女も男を惹き付ける様な雰囲気なので、ラブストーリーの王道ですね。

作家さんが好きで購入しました。主人公が元ヤンで、今は清楚系のルックスなのに、中身がめっちゃ男前です。陰湿な手段で脅しをかけてきたライバルに、啖呵をきるところが、すごくかっこよかったです。そして、彼もめちゃくちゃかっこいいです。ルックスがとても好きです。元ヤン同士だけど、2人がピュアで応援したくなります。

安さんの作品大好き!

いつも安さんの作品にはすごくキュンキュンさせられて、何度も読み返したくなります。短編でも、十分楽しめる内容!!元ヤンじゃないから共感しにくいはずなのに、好きな人に女として見られたい気持ちとか、自分は女として見られてないんじゃないかって不安で臆病になる気持ちとか、共感ポイントがありすぎる!!そして赤星くんかっこよすぎ!

by Nwgbt

アラサー

昔やんちゃしてました。
    からの大人になってからも
    ずっと気になってたアイツ。。。
    とにかく登場人物すべて美男美女!!
    安先生の作品はすべて目を通してるけど
    これはナンバーワンかも。

ヤンキーって想像だけど
    やっぱりこうゆう
    純粋な人が多いのかな〜と思ったり
    色々な想像膨らむ作品。
    もちろん、恋の結末もワクワクしながら
    見られる作品。

よかった

とても良い内容でした!
    こういう作品もっと見たい!
    絵も凄く良かったので、
    また読みたいとおもえました。
    内容もわかりやすくて、
    読んでいて楽しいです!
    もっと続きがあればなぁーとおもうくらい!
    まだまだいろんな作品を見たいと
    おもわせてくれる素晴らしい漫画です!
    違う作品もドキドキする作品があると嬉しいです!

キュンキュン

とっても面白かったです!全部の話を読みましたが、どれも最高!!特に私は、最初の「恋愛バカ上等」が良かったです!

高校時代の黒歴史のある二人が、社会人になり再会…。あんなにグレてたのに仕事がデキる人になるって、有り得なそうだけど、そこは漫画だしね。お互い両思いだったのにすれ違い、勘違いから離れてしまって、の再会。キュンキュンストーリーです!

きゅん

頭いい系ヤンキーすてき
    胸キュンポイント高い
    笑い場所もある

好き!

この作者さんの話はどれを読んでもおもしろい!わたしのツボにはまりました~
    結構ヤンキーがすきなのかな?笑いあり、きゅんとするところもあり、エロもあり(笑)
    どの話も楽しめました!
    3話目の不倫の話もあまりドロドロせず、ハッピーエンドでよかった。
    主人公の気持ちが必ず報われるので、安心して読めます。絵もきれいで好きです!