【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(2ページ目)

スッキリします!

同じ会社でも、大きい所だと職場が同じじゃなければ、全く会う事ってないよね。
    そんな、男女で同級生で黒歴史の2人が協力して仕事を獲ってくる話で、昔の血が騒いでる時が面白いです。

何だかすごく楽しそうな内容だなってすぐに読み始めました!ヤンキーって真っ直ぐでわたしは好きです(^^)

かっこいい

学生時代にヤンチャしていた徹子と虎仁が社会人になって再開し、昔を黒歴史としながら、一緒に仕事する姿はそれぞれかっこよくて、キュンともして最高です。

無料分読んでみましたが、面白い!高校時代、ヤンチャしていた2人が、社会人となりまさかの同じ職場で再開。お互いの黒歴史を周りに知られたくない!淡い恋心を胸にしまいつつ、仕事に励む姿がなんとも言えない。続きが気になります。

癒される

現実の恋愛はこんなにアッサリ上手くいかないよナーと思いつつも、読んだあと何となく癒された気分になるのは「現実もこうだったら良いのにナー」と微笑ましく思うからでしょうか?(笑)
    女性の一途さが報われるのはやはり嬉しいですよね。癒されて元気が出る作品たちです。

不良?ネタが

時代を感じます…作者さん買いですがいつも美男美女で惚れてしまいます。、元ヤンて、美男美女多いでさよね。うらやましい!

安定と安タケコ先生。
    サクって読めて面白いし、キュンてする!
    丁度すれ違い加減がよきですね。最後のお話は複雑だった。。

恋愛バカ上等のみ購入。
    やっぱりこの作者の方のお話も絵も好き。
    好きすぎて素直になれなかった時を経てまた会えて良かった。

by su☆

気になる

先生の作品が好きでいくつか読んだらー
    この作品もおもしろいなー
    昔の悪さしてた関係から、大人になって落ち着いた2人が?どうなるのか気になるー
    でも1話しか無料でない笑笑

設定が元ヤンてのが面白かったけど、ヤンキーでも恋をしてそこからトラウマになったり再会したりできれいにまとまってるのがよかった。
    更に終盤ヤンキーの先輩が出てきて、ここにも!!となった