【ネタバレあり】恋愛バカ上等のレビューと感想(2ページ目)

おもしろそー
なんか今までにない主人公たち!でも昔の友達に仕事で再会して同じ職場になるとか、いいよね!しかもお互い昔とは全然違う印象で(°▽°)2人きりになったら素に戻って当時のままで話せる関係ってちょっと特別感があって嬉しい♡
ちょいちょいヤンキー感が滲み出てくるとこも面白い!
2人がくっつくとこ見たいなー♡by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
男女2人とも元ヤンだったっていう設定が面白いし、相変わらずこちらの作者様のメンズはツボなので今回もかっこよかったです。
by ホットレモネード-
ありがちな話だけど好きです!
高校生の時やんちゃしていた虎仁と徹子。
好きだったのに女に見られていないと思いきっぱり諦めて告白せず卒業し、素敵女子になろうと頑張る徹子。
なのに社会人になって総務から営業に希望して移動したらそこには虎仁がいた。
営業成績の為とはいえ爽やかイケメン男子に変身していた虎仁のスーツ姿にときめく徹子。
一緒に仕事しているとドキドキし過ぎて心臓にわるいと言いながら
コンペで勝つ為に意気投合したり、ライバル会社の嫌がらせに一肌脱いだり
高校時代の事をネタに虎仁を狙う女子に凄んでみせたり
やんちゃ時代と変わらない徹子の心意気が可愛いですね!
やっぱり女は外見より中身、安タケコ先生のお話のヒロインは大好きです♪by けしごむ39-
短編3部作!!
やっぱり、どのストーリーも面白いし、きゅんとするし、エロさが美しいです。何よりハッピーエンドが良き◎by ミカピカ-
短編もいい
作者さんが好きという方の気持ちがとってもわかります。
どの作品も良いです。
1話しか読んでませんが、1話目は高校の同級生の元ヤン同士が社会人になって会社でたまたま会うところからスタートします。
なんてたって、男の人がかっこよすぎます。
女心をくすぐるところが、上手に描かれてます。
ストーリーも無駄のない展開で、読みやすく楽しいです。
おすすめです。by あめのかっぱ-
徹子さんととらじさんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
短編だしスッキリする話しなので、気楽に読みことができます。ハッピーエンドで幸せな気分良くなれます!
by Kfra-
どのお話もよかった
特に恋愛バカが一番好きです。
雌豹は可愛いい。
最後は不倫ちょっと入ってたんで、☆4つにしました。
出てくる男子は全てイケメンで、夢のあるお話だなあと。
現実恋愛できないから夢見心地で。by ミルクココアさん-
設定がなかなか面白い、元ヤンで秀才なところは漫画ならではだなと思いました。
ハッピーエンドなところは満足。
絵がもう少し立体的な方が好みです。by ゆなりー-
好き
作者さんが好きです。元ヤン設定ってあまり無いし、内容も面白い。絵も好きです。たまに見せる昔の面影、最高です
by ⭐️匿名希望⭐️-