みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
満たされる
元ヤンのイケメン仕事できる男は、出来すぎです☆やんちゃだけど、筋が通ってるなんて好きになるしかないです。安先生の作品は毎回とても満たされます♫
by めめたたん- 0
気になる!!
無料分のみで既に続きがよみたくなってしまって、気がついたらどんどん購入してました。。安先生作品もっと読みたくなってしまいました!
by なぁあぁな- 0
絵がかわいいかったので読み始めてみました…あまり読まなかったジャンルでしたが…意外におもしろくてハマってしまいそうです
by 花からパンダ- 0
3種類の仕事できイケメン
1、元ヤン同士の2人。
2、歳上女性上司と年下男性
3、既婚者との不倫
サクッと読み進められるのに、満足感が半端ない!
出てくる女性みんな可愛いし、男性はかっこいいし。
全作品、みんなが幸せになれてよかった。by なつぴちゃん- 0
おもしろそー
なんか今までにない主人公たち!でも昔の友達に仕事で再会して同じ職場になるとか、いいよね!しかもお互い昔とは全然違う印象で(°▽°)2人きりになったら素に戻って当時のままで話せる関係ってちょっと特別感があって嬉しい♡
ちょいちょいヤンキー感が滲み出てくるとこも面白い!
2人がくっつくとこ見たいなー♡by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
男女2人とも元ヤンだったっていう設定が面白いし、相変わらずこちらの作者様のメンズはツボなので今回もかっこよかったです。
by ホットレモネード- 0
虎と徹子
今久々に見たけど、やっぱリいいですね、元ヤンキーのラブ❤️もの。結構大好きなんですよね。これから先もいろいろなトラブルがありそうで、ワクワクしてます。
by たかっぱ- 0
ありがちな話だけど好きです!
高校生の時やんちゃしていた虎仁と徹子。
好きだったのに女に見られていないと思いきっぱり諦めて告白せず卒業し、素敵女子になろうと頑張る徹子。
なのに社会人になって総務から営業に希望して移動したらそこには虎仁がいた。
営業成績の為とはいえ爽やかイケメン男子に変身していた虎仁のスーツ姿にときめく徹子。
一緒に仕事しているとドキドキし過ぎて心臓にわるいと言いながら
コンペで勝つ為に意気投合したり、ライバル会社の嫌がらせに一肌脱いだり
高校時代の事をネタに虎仁を狙う女子に凄んでみせたり
やんちゃ時代と変わらない徹子の心意気が可愛いですね!
やっぱり女は外見より中身、安タケコ先生のお話のヒロインは大好きです♪by けしごむ39- 0
先生の大ファンになってます。今回の短編集も、どれもいい。大人の恋愛って憧れる〜。うつろな目の男子がマジでイケメンなんです。
by いがみっきー- 0
実際に過去の人が急に職場に居たりする事ってあるから、リアリティーがあって面白いと思う!
絵も変わらず好きだなーby ちゃまちゃん☆- 0