みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

学生時代にヤンチャしていた徹子と虎仁が社会人になって再開し、昔を黒歴史としながら、一緒に仕事する姿はそれぞれかっこよくて、キュンともして最高です。

無料分読んでみましたが、面白い!高校時代、ヤンチャしていた2人が、社会人となりまさかの同じ職場で再開。お互いの黒歴史を周りに知られたくない!淡い恋心を胸にしまいつつ、仕事に励む姿がなんとも言えない。続きが気になります。

過去は過去。大切なのは未来。ずっと、一途なのね…素敵。美男美女なんて、できすぎだけど、きっと、上手くいくよ。

安タケコせんせーは、小声の
    ノノシリあいが、お得意で
    めっちや楽しー!
    いやはや、ヤンキーなんか
    いませんて

癒される

現実の恋愛はこんなにアッサリ上手くいかないよナーと思いつつも、読んだあと何となく癒された気分になるのは「現実もこうだったら良いのにナー」と微笑ましく思うからでしょうか?(笑)
    女性の一途さが報われるのはやはり嬉しいですよね。癒されて元気が出る作品たちです。

不良?ネタが

時代を感じます…作者さん買いですがいつも美男美女で惚れてしまいます。、元ヤンて、美男美女多いでさよね。うらやましい!

短編なのでわりとさらっと読めて、とても良いです。作者さんの作品が好きなので期待通りとても面白かったです。

短編が何話かあるみたいです。どれもイケメンです外見だけじゃなく中身も。そしてヒロインは基本、鈍感です。

安定と安タケコ先生。
    サクって読めて面白いし、キュンてする!
    丁度すれ違い加減がよきですね。最後のお話は複雑だった。。

恋愛バカ上等のみ購入。
    やっぱりこの作者の方のお話も絵も好き。
    好きすぎて素直になれなかった時を経てまた会えて良かった。

by su☆
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,803件