みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

評価5 52% 1,465
1,951 - 1,960件目/全2,816件

ふたりがカップルになりそうな感じをキュンキュンしながら見てました!それにしても色っぽーいキスでドキドキしちゃいました!まさかのあの清純派女性がいやーなやーつっぽい!!!面白そうな展開になってきたので、購入したいと思います!これから続きの展開がどうなるのか、期待しています!面白かったです!!!楽しみにしています!

無料版で読んでまんまと購入しました
    ヒロインの素直になれないところが可愛い
    虎のオールバックとおろした姿のギャップがいい!

レビュー良いけど

評価が良かったので全話読みましたが、私的にはそこまで、、、
    絵はすごくて好きで、女の子はかわいく男の子はイケメンなのでスラスラ読めましたが、話が好きではなかったかな。
    元ヤンキー仲間が社会人になって職場で再開する話なんですが、わざわざ元ヤンじゃなくてもな〜って感じでした! ハッピーエンドは良かったですが、もう一捻り欲しかった。

設定がおもしろいです!キュンだけでなく、おもしろいな〜た と思いながら読み進めることができました。主人公の女の子も、不器用だけど自分を持ってる感じでとても素敵でした。登場人物に深みがあって、今後どうなるのか気になる作品だと思います。
    絵も、癖があまりなくて、綺麗で読みやすかったです。ただ、画質を少し上げて欲しいな。

2人の最初の距離感がもどかしい!!おもしろかった!!

続きが気になります!!

無料配信分の2話だけ読みました!

この作家さんの作品は、今まで読んだもの全てハズレなしでしたが。。。
    今回も然り!

高校時代のやんちゃ(ヤンキー?)仲間だった主人公の徹子と虎が、職場で再会!
    お互い、やんちゃだったことは封印して…仕事ができる人に!!

高校時代…虎に片想いしていた徹子は、告白する前に玉砕したけど。
    再会してからの虎の素敵っぷりに恋心が再炎?!
    きっと、虎も…高校時代から徹子が好きだったと思う!←そうあって欲しい、願望ですが(笑)

続きが気になります!!

恋愛バカ上等だけ読みましたが、
    主人公がなよなよブリブリしてなくて好感が持てます。
    男性もほんっっとにカッコいい!!
    既に何度も読み返してしまった…2人の元ヤンっぷりも笑えるし、キュンもたくさん散りばめられていて、幸せ…
    作家さんの作品、ふたつ目ですが、すっかりファンになりました!
    続編とか出ないかなぁ…

この作者のファンなので購入しました。メッチャおすすめしたいですね。内容が充実しているので、読んでいて楽しいし次から次へと読みたくなる。そして、結末が超気になって気が付けば一気読みしていました。笑いありドキドキありキュンキュンありありのはなし。物凄く楽しく読ませて頂きました。この作者さんハズレなしです。

上等

仲間だけど好きな人って、バランス取るのたいへんなんだよね。
    学生の頃にあたってくだけろって感じですが、今は時代のながれで言わないで過ごす人も多いのかな?友達だから、仲間だからと、この関係が居心地いい時もあるので、恋愛に気づいた時はどうするのか難しいかもなぁ。
    親友が、彼氏になってくれたらいいけれど、別れたらお友達も居なくなる。

一つ目2つ目は
    強気で素直になれへん女より
    男が上手いってて
    愛されてていいかんじ。
    結ばれて良かったねーって
    のほほんとしました!
    3つ目は不倫からの本かのに
    つてハッピーな話なんやろうけど
    既婚者の私自身としては
    嫁おるの分かっとつて
    なにしとんねんつて
    ちょっとイライラしてしまう
    かたちになりました。(笑)