みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

評価5 52% 1,465
1,941 - 1,950件目/全2,816件

絵がキレイでとても読みやすいです。登場人物のキャラクターも凄く好きです。虎が男前発言連発で、かなりやられました。現実にはなかなかこんな男性はいないので、漫画の世界でかなり現実逃避しながら、一人で楽しんでます!
    安先生の作品のキャラクターは、どれも男性も女性もわりと男前キャラでキュンキュンしてしまいます。飽きずに何度も読み返してまーす!

良い

まず、絵が好きです。女の子も可愛いけど、ちょっと悪かった頃の男の子の色っぽさがなんとも言えない。
    設定も、なかなか面白い。ただ、仕事をバリバリ頑張ってるならば、できれば25歳よりももう少し上でもよかったかも。自分らしく頑張るところや、女の子目線の欲望?カッコいい!!とか、煩悩抑える!とかが、リアルで今日しました。

二話無料だったので読んでみましたが、一気に全話読んでしまえるほど面白い作品でした!
    とにかく虎仁がカッコ良すぎます!
    なんであんなにイケメンで仕事もできてちょっと強引だしエロくて、それでいて後輩からも慕われるなんて、そんな完璧なひとと出会いたい!
    二人のなかなか素直になれなくてじれったいのもキュンキュンしておもしろいです!

恋愛バカ上等しか読んでいませんが、主人公がものすごく魅力的な女の子でした!
    サバサバしていて、ピュアでまっすぐで、一生懸命。そして、一途に虎仁のことを想っている姿が可愛いです。
    虎仁もかっこいい!
    なんとなく先が読めるようなお話ではあったけれど、絵が可愛くて面白かったです。
    続編が出たら、ぜひ読んでみたいです。

いい

かなり面白かったです。
    最近作家買いしてますが、この先生の作品が一番好きでした。
    元ヤンで、いい感じだったのに些細なことですれ違って、大人になって再開して一緒に仕事を乗り越えていく
    乗り越え方も、元ヤンキーっぽくてむしろかっこいいです。
    女性キャラの性格がかなり好みでした。
    続編があったら読みたい作品です。

2話目の無料化待ってましたー!
    「今すぐ・・・ボケェ」の直後の徹子がチョー男前!さすが元ヤン!!惚れちゃいそう。

当時ツルんでた二人がいい女といい男になって、偶然にも仕事で再会し一緒に組むなんて素敵な設定です。
    どんなにヤンチャしてても、こういう大人に成長したなら現実でも応援してあげたいと思いました!

by UMIN

作者さん買いです。
    どの話もいい!!
    元ヤンで仕事がめっちゃできる爽やかイケメンとか、激しく萌えますね
    好きな彼女に一途なところ、甘いところ、とってもいい!
    ちょっと鈍感な彼女も可愛くて、切ない感じもいい!!
    この作者さんの話は、読み始めると我慢出来なくて次へ次へと買い進めてしまう面白さがあります。

元ヤンの2人が運命的に…という話です。
    硬派な感じで主人公2人の関係が素敵で仕事を通して2人の距離がまたどんどん縮まっていく様子にドキドキできます!安先生の話は絵もかわいいし、何度読み返しても面白いです。出てくるキャラクターも個性豊かだし、でもどこか憎めない感じが飽きさせないポイントだと思いますのでぜひ!!

面白かったです

どちらも元ヤンという設定がとても新鮮で、展開もスピードがあって面白かったです。
    絵も綺麗で、虎仁の一言一言にキュンキュンしました。
    前髪をあげてる虎仁かっこいい♡

作者買いをして恋愛バカ上等と、女豹飲み読みました。文句なく五つ星です!本当にこの先生のお話は登場人物(ヒール役まで)みんなカッコいい‼︎虎がとにかくイケメンでカッコいい徹子一筋ってところを隠しもしないところがまたいいっガチ惚れしちゃいます\(//∇//)\徹子も一本筋が通ったヤンチャなのに乙女なところがまたかわいくて♡女豹も、後輩くんがイケメンで、一世一代の芝居打って抱かれたら彼のがはまっちゃって…コメディタッチなんだけどキュンキュンきちゃいました!!とにかく読んでみてください!おススメです‼︎