みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

評価5 52% 1,465
1,931 - 1,940件目/全2,816件

とにかくかっこいい

安タケコさんのマンガにはまったきっかけのお話です!

元ヤンとか仁義、とかが好きで設定に惹かれて呼んだら
    もうかっこよくてかっこよくて、、!
    女の子も一生懸命で、彼のために尽くすのではなく、本当に彼のことを思って頑張るんです!

なかなか両思いにたどりつかないけど、お互いがほんとにピュアで、こんな風に思い思われたい!!と心底思う作品です💓

作家さん買いです。
    殆ど買ってるかと思います。
    恋愛バカ上等、いいですね〜。この作家さんの話って、キュンキュンするんですよね。
    昔ヤンチャしていた者同士が再会して仕事で成功っていうストーリーも悪くないし、そこに恋愛がくっついているシチュエーションもいい。
    絵もかわいいし、ほんと好きです。
    この作家さん好きならもれなくオススメです!

ニセカレでこの作家さんにハマり恋愛バカ上等も購入しました。
    他の方も書いていますがとにかくトラがかっこいいと思います!悪っぽいところもまたいいし、きっちり硬派なところもドキドキしてしまいました。
    ヒロインも男気?あってかっこよいいのにトラの前では可愛いくなるところがいいなぁと。話のテンポも早くて一気に読めてしまいました。

作者買い

この作者さんの作品が好きだったので買ってみました。
    元ヤンの二人の恋模様ですが、男の子がちゃんとかっこいいです。

いかにも可愛い感じの甘々な主人公だと、読んでてもシラけちゃうけど、元ヤンなのでどっちかというとかっこいい女子って感じです。
    それがドキッとする時だけ女の子だったりするギャップがかわいいです。

ちょいちょい笑える描写が混じってるのもサクサク読めるポイントだと思います。

作者買いです‼️絵もキレイで読みやすく、主人公の彼氏、彼女の絵もとても良い❗
    だらだらと余計な部分もなくてキレイでハッピーエンドで読んだ後の感じも気持ち良く終われます。
    他のも読んでみたくなりました‼️

可愛い

楽しく読ませていただきました。ヤンキーズカップル最高です。男の子と女の子のキャラクターのバランスがとても絶妙でよかったです。二人とも可愛くてとてもキュンキュンします。ヤンキーの性格が出るところがとてもかっこよくて面白いです。自分の学生時代を思い出します。これからも読ませていただきます。頑張ってください!

安たけこさんの描く男性が好きすぎて、読み始めました。
    他のレビューにもある通り、とにかく主人公がピンチの時にさらっとサポートしてくれたり、欲しい言葉をくれるイケメン男子が最強の作品です。
    恋愛バカの方しか読んでませんが、次月には続きの短編も購入したいと思います。
    安たけこさんの作品の読後の爽快感は確実に味わえますので、是非読んで見て欲しいです。

いいですねー

虎と徹子みたいな黒歴史はないけど、
    でも、ちょっとワルだった同級生がめっちゃかっこよくなってて、さらにデキルオトコだったらキュンとしちゃうかも!と思います。
    ちょっとニブめの徹子と、オレ様だけど女子が欲しいセリフをドンッと突きつけてくる虎。いやー、言われたい!と思いました。キュンとできるだけじゃなくて、やっぱり心底強い、曲がったことがキライでストレートな性格は、読んでいてスカッとしました。

無料分しか読んでいませんが
    この作者さんの描く男性は本当にかっこよくどの作品の男性にもキュンキュンと思いを持っていかれてしまいます
    ふっと発する言葉にもドキュンと胸を打たれ自分自身が甘い言葉を言われているかのように錯覚をしてしまうほど話に入って行ってしまいます
    昔のやんちゃしていた仲間とこの先どうなって行くのかがとても気になるので読み進めて行きます

元ヤンキーの元カップルのお話

最初あらすじを見たときに、わたしにはあまり合わない話かなと思いました。
    ただ、この作家さんが好きなので衝動買いで買ってしまいました。
    元ヤンキーの話なので、怖い話かなとおもったのですが、真面目に仕事もしてるし、面白ろかったです。
    この先生の作品にはハズレがないですね。
    絵も可愛かったです。
    強いて言うなら、もう少しラブラブシーンがあってもいいかな??と思いました。