みんなのレビューと感想「王子様の社内事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さんの作品です。短編でうまくまとめられていましたが、正直全部長編で読みたい!ハイスペ男子が素敵で色気もあって全話好きでした。

by naあko

無料分を読みました。絵が好みです。仕事をやる気のないヒーローでしたが、困っているヒロインを助けていてよかったです。続きが気になります。

どんなに嫌な相手でも、毎日関わっていると、いい事も悪い事も見えてきて、見方が変わる事がありますが、彼の気持ちの変化、彼女の対応がだんだん変わってきて、それも面白いと思います。

絵がすきです

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    短編で読みやすく、それぞれヒロインが健気な嫌みがないいい子で楽しく読み終えました。

織田綺先生の画が好きで
    男性はかっこいいし女性は可愛いし
    本当に最高!
    結衣ちゃんがいいこだから頑張れってなるし好きな作品です。

やりたいことがあるのに会社を継がなければならない陽太くんが地味だけど真面目で仕事が出来る結衣にであって変わっていくのがよかった。パッピーエンドに終わってよかったよ。

読みやすい

短編の第一部読みました。
    サクサク読めて、絵も綺麗。ハッピーエンドで気持ちよく読めました。
    ポイント入ったら他のお話も読みたいです。

コメディ

王子様の社内事情を購入しました。
    テンポよく読めてまるでコメディ。
    感動とかはないです。

ポイント復活したら残りのも購入したいです。

短い読み切りやすいお話の量でちょっと空いた時間に読むのに読みやすいと思いました。タイトルにもなってる社内事情の方しか読んでないけど、まるくおさまってよかったな。

主人公の仕事ぶりが、素敵すぎます。そりゃー惚れるわ(笑)政略結婚は、やっぱお金持ちには、つきものなんですね 上手く乗りきれるといいですね!