【ネタバレあり】王子様の社内事情のレビューと感想(3ページ目)
どんなに嫌な相手でも、毎日関わっていると、いい事も悪い事も見えてきて、見方が変わる事がありますが、彼の気持ちの変化、彼女の対応がだんだん変わってきて、それも面白いと思います。
by HarryHarry- 0
オフィス王道ストーリーっぽいですが もうすでに仕事バリバリできる男性ではなく おぼっちゃまを
教育していくお話です。
主人公がとても真面目だけど
少し天然で ほっとけない
女性ですよね、
これから展開楽しみですby 匿名希望- 0
読みやすい
短編で読みやすい作品でした。 できないなら作ればいい。 前向きになれる作品。
今時、政略結婚とかありえないとは思いましたが、なんでも受け入れるから、自分の気持ちに素直になる姿がとても良かった。
最後はまーるく収まったのは軽く笑えたby ちびねこ123- 0
織田先生ファンです!絵も好きです!!一昨目。いやーな奴が出てくるかなぁと思ってましたがとくに出てこず。上手いこと終わって良かったです!
題名から気になって。
題名をみたときになんとなく、面白そう?って気になりました。
てっきり俺様キャラの話かとおもったらおもったほどなくて。
でも、絵が綺麗でそれをみてるだけで癒されます。by かぐらひとな- 0
王子様の教育係・・・って一般常識くらいは、覚えてほしいと思う一方、恋愛へ発展なっていってほしいと思う。
平凡な日常ではなくなってもってヒロインが自分の気持ちに素直になりぶつかっていくところが良かったです。
主人公が可愛い
結構王道だけど、婚約者が最初からライバル感ゼロなのでハラハラなしで話が進みました。
仕事が出来て、優しい雰囲気の主人公は可愛いです。by かおっさん100- 0
ドキドキです!
ホントは仕事出来るのに出来ないふりして、それなのに主人公のために本領発揮して最後はハッピーエンド。キュンキュンします。短編ではなく長編でも良いくらい!
いろんな恋がいっぱい
いつも読ませてもらってます。マイペースな次期社長に振り回されつつも、だんだん惹かれていって恋になる♡とても素敵です!
いろんな恋の話があって飽きない!by 匿名希望- 0