【ネタバレあり】王子様の社内事情のレビューと感想

絵が好きです。
    ダラダラせず、テンポも良く進むので、読んでいてストレスがないです。
    ハッピーエンドのお話が好きなのでよかったです。

作者さん好きで、こちらも読ませていただきました。
    絵がキレイで、ストーリーも色々なシチュエーションの中、ハッピーエンドで幸せな気持ちになれます。

安心して読める

なんだかんだスッキリとハッピーエンドで終わるので、気軽に安心して読めます。この作家さんの作品は絵がキレイだしテンポもいいので、とても好きです。

絵が好き

最初はわがままだけど徐々に主人公に心を開いて、主人公の仕事ぶりを見てちゃんと認めてくれる。助けてくれるってすごいと思う。そしてお互いに超奥手。

絵が綺麗。
    短編で読みやすいけど、内容がザックリとゆーか結衣ちゃんいつの間に時期社長を好きになったんだか(´・ω・`)

無料分を読みました。
    事務方が次期社長候補の面倒を見るとか変な設定です。
    社長候補も幼い感じ。
    続きはないかな。

好きです

無料配信分を読んで、面白すぎて、表題作の残りをすぐに購入して読みました。
    ヒロインの性格が可愛くて、大好きです。
    存在というが佇まいというか、途中で実家のシーンが出て来ましたが、こういう家で育ったからだなあとしっくり来て、ほっこりしました。
    そして、誰も傷つかずに全員ハッピーエンドで良かった‼︎
    ハッピーエンド好きとしてはこれに尽きます。
    ダラダラいかず、短編で、というのも◎でした。

可愛い社長候補

ボンクラ社長息子とジミーな社員、そして遊びにくる社長息子の婚約者。どんな展開になることやら、と思いましたが、なかなかツンデレなボンクラくん、これからの展開が楽しみです。

絵も綺麗で、真面目な年上教育係の主人公とやれば出来るけど、やる気がない一見チャラい次期社長との掛け合いが面白い。
    婚約者もいい子で面白かったです。
    表題作意外も気になるので購入予定です。
    こちらの作者さんは初めてでしたが、他作品も読みたくなりました。

王子様

次期社長の教育係に平凡な女子社員が選ばれてしまう話。次期社長が幼すぎる容姿でビックリしましたがハッピーエンドになってくれると嬉しいです。