みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
俺様系苦手だけど、このシリーズ面白い笑元ヤンと元ギャルの設定が面白い!!あと元ヤンめっちゃ家事上手くて羨ましくもある(笑)そのギャップがいいのかも(笑)
by あろう君- 0
このシリーズ好き
このシリーズの最初のお話です。
鮫島さん、めっちゃかっこいい!
俺様キャラがちょっと気になる時あるけど、なんだかんだでりおに甘くて愛を感じるから、このシリーズ何個も読んじゃってます。by poonya- 0
このシリーズ大好きです。笑いあり、シリアスあり、可愛さありで一気に購入しました。今後期待してます更新楽しみですよね
ツンデレ
りおさん、鈍臭そうだけど正義感強くて可愛い。
口は悪いけど、ちゃんと人を見ている元ヤンのデスシャーク鮫島さん最高by 匿名希望- 0
鮫島さんの優しさがすごすぎてもっと見てみたいです。りおの花嫁姿を見てみたいです。物語を見てみたいです。
こちらの作者さんのブライダルシリーズ、すごく面白いと思います。元ヤンの鮫島さんと元ギャルのりおカップル。
鮫島さんの溺愛ドSっぷりが加速していくのがたまらないです。by 匿名希望- 0
鮫島さんがカッコいい、しかもハイスペックなんて惚れちゃいますよね。鮫島さんの過去を知ってるりおちゃんとこの先どうなるのか気になりますね。
ブライダルシリーズの最初がこれなのかな⁉二人の出会いの話でした。
鮫島が自分の思いをストレートに告白した所は、りお良かったね!って思ったし、そんな鮫島が格好良かったです。by 匿名希望- 0
鮫島さんの色気にやられっぱなしです。
鋭い目つきと、りおを愛してやまない優しい目つきにクラクラします。by めーたろう- 0
おすすめです
他のシリーズを読んではまりました。ヒロインが素直で可愛いです。素敵な旦那様に愛されてうらやましい。内容も楽しめます。