みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)

- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
烈様がかっこいい!一途なのもいい!
彩葉は少し幼いところがあるけど、そこも可愛い。絵もキレイだし、とても面白い作品です。by liliy a-
これからに期待
黒崎秘書に褒められたいが好きで、こちらも読んでみました。無料分しか見てませんが、続きが非常に気になります!絵が好きです!!
by kiku!-
綺麗な絵が時代感に合っててとても好きです。
幼い頃の彩葉と烈の想い出でもある「一輪の薔薇」を核にお話が紡がれて行くのも素敵だと思います。
なかなかに俺様の烈ですが彩葉を大事に愛し守っているのにキュンとしてしまいます。
なかなか結婚まで至りませんが待ち遠しいです。by リリポン-
美しい
絵に惹きつけられて最新話迄一気に読みました。
幼少〜高齢まで全ての登場人物が魅力的に描かれているからこそ、物語にのめり込んでしまいます。
身体のバランス、動きの描写、眼で心のうちを表現するところ、宮坂先生の作品は秀逸ですね。by アフォが~ど-
作者が昔好きで
絵が変わらなくて懐かしい。男性のかっこよさも、ちょっと昔風ですが良いです。無料分で結ばれるところまで読めるかしら、、、!
by ポムの木-
かわいい
2人ともかわいい!
素直に表現できないところとか、それでも好きが伝ってくる感じが。
たまに顔が崩れる感じがまた笑えます。
2人で幸せになってほしい!by NIEKO-
烈が男前で良い!!
性格も顔も素敵!
ちょっと余裕のある態度だけど、本当は余裕がない感じもいい感じ!
続編が楽しみby K.K.M-
話はおもしろかったです。でも、イラストが自分で気にはちょっと好みではないな......という感じでした。
by しぃ12-
兎に角絵が綺麗な作品
話の内容もなかなかいいが、背景までしっかり書き込まれていて目に嬉しい作品である。主人公の男の方の過去がなかなか見えてこない内容になっているのも続きをさらに見たくなる
by Pikoちゃま-
薔薇の謎はまだ解明されていないけど、なんだか面白いストーリー性でサクサク読んでしまいます。 絵コンテも凄く好き。
by Taylor.S-