みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
絵は幼いが…
毎日無料でよみすすめています。
絵は幼いし…何か展開がありきたりな感じがしましたが、読み進めると、面白くなってきてます!じゃじゃ馬娘と呼ばれながらも、烈に惹かれていく…先が楽しみです!by にしのー-
題名の…、
約束って?誰と誰がしたのでしょうね。
主人公の男性はヒロインとしか婚約しないって感じですが、
ヒロインの身内の方との約束でしょうか。
まだ先は長そうですね。by 観光地佐世保-
烈様と彩葉は、お似合いカップル。きっと彩葉の傷も烈様は何か知っているのだろうか?無料版までですが次が楽しみになっちゃうマンガ
by きなっぴー-
テンポがいい
彩葉はウジウジしたところがないし、烈はクールだけど優しくて2人はお似合いです。
彩葉とばあや、じいやとの絡みが笑えます。
小さいときに2人に何があったのか、烈は誰に刺されそうになったのか、まだまだ謎が多いです。彩葉の実母の呟いていた言葉も気になります。by どえるまっしぐら-
シンプルなストーリーではなくて、読み始めは謎が多く分かりづらかったのですが51話まで読んだ今少しづつ解けてきました。
烈さま、一途にヒロインを想ってくれていて良かった。by パッチム-
タイトルに惹かれて
興味を注ぐタイトルでしたので読んでみました。ヒロインも可愛いですね。ストーリーも好きな展開でした。素晴らしい。
by コミック大好きなカズリン-
なんと一度無料分まで読んでいたのですが、なんか怖いもの見たさで1話から読み始め無料分まで一気読みしてしまい、続けて課金までしてしまいました。面白いです。
by まうみの-
何となく読み始めたのですが、けっこうハマってしまいました。時代もあってか、男らしさとかやんちゃなんだけど女の子だったり、奥ゆかしさみたいなのを感じられて好きな作品です
by かさまし-
作品が古いのか、フルカラーに慣れてきてしまったのかお話も暗めだし、読みにくいなぁなんて思っていたのですが読み始めたら面白いじゃないですか
無料もたくさんでありがたいです。by ZZZ17-
タイトルの通り薔薇ですね。
途中記憶違いとかでハラハラしたりもしますが、幸せな方向に向かってるので良かったです。by あみ あみ-