みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)

- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
これからに期待
黒崎秘書に褒められたいが好きで、こちらも読んでみました。無料分しか見てませんが、続きが非常に気になります!絵が好きです!!
by kiku!-
幼い頃から
小さい頃に出会っていて、しかも相手を庇って自分は背中に傷を負って、自分に情をかけてるのかと思いきや本気で愛されていたとか、萌えます〜
by Sは-
綺麗な絵が時代感に合っててとても好きです。
幼い頃の彩葉と烈の想い出でもある「一輪の薔薇」を核にお話が紡がれて行くのも素敵だと思います。
なかなかに俺様の烈ですが彩葉を大事に愛し守っているのにキュンとしてしまいます。
なかなか結婚まで至りませんが待ち遠しいです。by リリポン-
子供のころ背中に傷付いたときそこにいたんだ。毎回バラの花束💐持ってたんだね。自分が悪いと責任感じでたのか?
ドレス何か可愛くない。背中の傷隠すの分かるけど、もう少し、なかったのか?by ある日の熊-
まだ途中ですがシンデレラストーリーで、ヒロインの子も嫌味のない感じの子なので応援したくなります。お相手の烈さんのまっすぐな姿勢に惹かれますね。
by ぴぎゃあああ-
作者が昔好きで
絵が変わらなくて懐かしい。男性のかっこよさも、ちょっと昔風ですが良いです。無料分で結ばれるところまで読めるかしら、、、!
by ポムの木-
かわいい
2人ともかわいい!
素直に表現できないところとか、それでも好きが伝ってくる感じが。
たまに顔が崩れる感じがまた笑えます。
2人で幸せになってほしい!by NIEKO-
烈が男前で良い!!
性格も顔も素敵!
ちょっと余裕のある態度だけど、本当は余裕がない感じもいい感じ!
続編が楽しみby K.K.M-
烈様がかっこいいですよ
ヒロインの義姉が、嫉妬に駆られて乗り込んできたのを、
ビシッと返り討ちにした烈様が素敵です。
ヒロインがホームシックかと心配して
持ってきたお土産が、大きな熊のぬいぐるみとは!
ギャップが面白いです。by 2525みみみ-
薔薇の秘密
素敵な薔薇の花がポイントの恋物語かしら…?
設定は、よくある義母に家の為に婚約させられ、金で買われた?ヒロインですが、なぜか毎年、誕生日近く
とても素敵なになると、決まって赤い薔薇🌹の花束が届く⁉️
誰からなのかと、気になる。が、…?
ある日薔薇の花の付いた夜会の招待状が届く❗義母には、行く必要ないと言われたが
なんとかして、行って見ると、そこに待っていたのは、、、!
素敵な物語の始まりでした。ワクワクします。by ラブラブだいすき-