2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
主人公がたくましく生きているのが良いです。また年頃らしく、トキメイたり恥じらったりする姿にも共感できます。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
ヒロインが可愛くて面白い
ストーリーがよくありがちな設定かと思いきや
ヒロインが可愛くて逞しくて
面白くて良い意味で新鮮です。
じゃじゃ馬娘で本当に可愛い♡by ♡ りか ♡-
作者買いです。
作者さんが好きなので作者買いです。
ただ、内容が謎と含みがありすぎて
ちょっと飽きてしまうけど
絵が好きなので頑張って読みます。by かずらんらん-
可愛らしい❤
明治とかあたりの時代背景なのかな!?
可愛らしいもどかしいやり取りが面白い!
恋敵がライバル過ぎるけど、動じないとこがかっこよ!by きらむ00-
早く思い出して!
記憶がなくてもどこか心も体も覚えてるんだね〜!早く思い出して!もう、教えてあげればいいじゃない!記憶喪失もどかしすぎる!
by マリーエリー-
純愛
主人公の背中の傷は、婚約者の烈と子供の頃に出会った時に出来たもの…しかも彼を助ける為に自分が犠牲になったと言う意外な事実もあって面白い。その時から烈はずっと結婚すると心に決めていたなんて素敵な純愛だなぁと。これから無事に夫婦になれるのか楽しみ。
by ななな240-
作画も内容も良い
時代ものね作品をさがしていて、この作品を読みはじめました 作画が細かく時代背景の描写も配慮されているとおもいますね 展開スピードは遅いですが……
by ミカサはやっぱり可愛い!-
絵が綺麗
絵が綺麗、正統派の恋愛ものという感じで、ドキドキしながらも安心して読めます。
烈が主人公を一途に思っているので、ここも安心して読めるポイントかも。by ハニーレモンミルクティー-
面白い!
今までの作家さんの作品とは少し違う印象。でも烈様は一途にヒロインを思っているので、早く両思いになれるといい。続きが楽しみ!
by ごろにゃんパンチ-
烈様、全てがカッコいいですね。とっても彩葉さんのことを大切に想っていることがひしひしと伝わって来ました。
by run。-