- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
目が大きすぎる…
好きなジャンルのお話なのですが、ヒロインの性格と大きすぎる目が気になってしまい、途中で飽きてしまいました。
by Lucan-
同じ作者さんのほかの作品を読んで、こちらの作品も気になりました。
謎の多い内容のようですが、そこがまた面白いです。by みみりんみみりん-
彼が原因だったんですね!でも彼も彼女を本当に好きだからよかったです。彼が彼女の家族になって本当の幸せを手に入れてほしい
by 東電万作-
愛されたい
最愛の父親を亡くし追い出されそうなヒロイン。突然あらわれた訳ありな婚約者。愛されたい思いと反発心が、可愛いですね。タイトルの謎が知りたい。
by ワイワイゆあ-
うんうん
昔ながらの恋愛もどこか惹かれてきゅんきゅんしました。読み返しながら読むことで内容も入っていったので良かったです。
良い
最初はん?と思ったけど、烈さまの優しさにだんだん気付いて(私が)好きになった!主人公の女の子との少し幼い部分も話を面白くしてるポイント。この先どうなるのか気になる。
by ちー323-
よくある話。でもイケメンと美女カップルは見てて気持ちいいから、とりあえず無料で読めるところまで読んでみる。
by てんちょちょ-
絵がきれい
大正っぽい 時代設定がいいですねぇ 貴族・軍人階級が存在してた頃の話はロマンがあって夢がふくらみます。軍服が凛々しくて素敵!
by ?匿名希望?-
普通
良くも悪くも少漫画って感じ。ストーリーが読めてしまってそういう意味では面白くはない。ちょっとありきたりかな。でも絵が綺麗で可愛い。
by ミキララ-
まだ、良く分からないが、傷が、そんなに、大変な時代に、生まれ、これから、どう転回していくのか?気には、なる。まあ、幸せに、なって欲しいですね。今なら、形成外科もあるし。北朝鮮じゃないから、傷一つ、ゆるされないなんて、ありえない。
by 読書好きのりこ-