面白そう
まだ読み始めたばかりですがおもしろそうです。シンデレラみたいな始まりですが絵も好みだし興味深いですね。展開が楽しみ!
by handomama-
面白いです!
キズにはなにかあるのかな…?
烈さん、かっこいーし、これからどうなっていくのか楽しみです!
義母とか嫌な感じだけど…
幸せになってほしい…by ともみ123-
絵も、ストーリーもいい感じです!
無料の途中なので、毎日が早く明日にならないかな〜とたのしみながら、読んでます。
いわゆるシンデレラストーリーなのか、これから主人公に辛い展開があるのか、、by のの〜-
絵の感じはあまり好みではありませんが、お話はとても面白いです。こういう時代の漫画は当たり外れ大きいですが、これは続きが気になります。
by たなはまやらわ-
イラストきれい
イラストがとてもキレイです。
ストーリーも丁寧だし、キャラクターも魅力的に描かれています。
今後の展開が楽しみです。by あっちゃママ-
まだ読み始めたばかりですが、おもしろそう。
父親が亡くなり、邪魔者のヒロインが、継母に勝手に40歳も年上との縁談を進められそうになるが、そこからかっさらってくれるヒーロー。二人の思いが通じるようになるのが楽しみ。by ねむいのに-
イケメンお金持ち
イケメンで大金持ちで、羨ましい設定です。色々と苦労している主人公だから、絶対に幸せになって欲しいと願っています。
by ゆなはは-
激やば!
めちゃくちゃ好きなストーリーと絵でハマってしまった!好みなだけなんだけど、一目表紙の絵みてから気になった!
by ぽこもん-
面白い!
絵が綺麗で引き込まれます!そして何より主人公がかわいい!そして烈様が俺様だけど優しくて頼もしくてかっこいいヒーローです!ドキドキします!どうか溺愛されるようになってくれるといいなと思いながら読んでいます。
by uu*-
いいですね
時代モノが好きなので無料分だけ読んでみました。軍服いいですね。絵も好きだしストーリーにも惹かれます。
by まつりぬ-