みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

シンデレラストーリーな感じ?ただではいなかそうなところが、次々どうなる?気になる!ワクワクする!幸せになれますように!

絵が可愛いので読み始めました。今ひとつ、ストーリーが見えないのは私だけ?と言いつつ、課金して読んでますが。

時代劇風だけど、シンデレラ的なお話で。
    でも、身近じゃないけど、なんか続きが気になるから読んでしまってます

家柄とか

華族とか時代物好きな人にはいいのかも。どの時代でも格差恋愛は萌えるよね。絵がもう少し好みだったら読み続けるかもだけど無料話まででいいかな。

ほほー!

無料分を読ませていただきました!
    シンデレラ系なヒロインと、謎多き男性とのラブストーリー。
    ちょいシリアスというかミステリアスなかんじのお話なのかなぁーと感じました。
    ヒロインは本当じゃじゃ馬姫で、意外とあっさり系で個人的に好みでした!
    読み進めてみないと今後の展開がまだわからないので、ちょっと楽しみです‼

絵がかわいくて好きです。歴史モノですが、主人公の女の子が勝ち気な性格であまり内気でないので、あまり違和感なく読めると思います。時代的に、親に言われるままに縁談とか進められるようなおとなしいタイプではないことに疑問でしたが、そこは読み進めると、身体的なコンプレックスがあることがわかります。虚勢を張ることで自分を保っていたんだなと思うと可哀想になってしまいます。

宮坂香帆さんの作品は好きでよく読んでます。この作品もキュンキュンしながら楽しく読んでます。残っている疑問を早く解決してほしいです。

まだ読んでいないが

まだ読んではないのですが
    オススメにあって読んでみたいなと思いました
    絵が好みなのでこれから楽しみです

タイトルと表紙の絵にひかれて無料1話分読んでみました。時代設定は大正明治とか少し前なんでしょうか。絵はきれいだし、どんなストーリーが展開していくのか、続きが気になります。

男前すぎるイケメンにこんなにまっすぐに愛されるって何?何なの??
    罠か?愛されすぎでお金もありすぎだし!カッコ良すぎ!!
    だから少女漫画はいいよね^_^