- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
主人公が少し子供っぽく感じてしまうけど、まっすぐ気取らない人柄が好きです。
義弟が出てきて、なんだか怪しい雰囲気になってきたけど、どうなるか気になりますby mochiko0000-
物語最高に素敵❗️
他のアプリで途中まで見て最後まで読みたいと思っていたら半額セールがあって全巻購入した。ストーリーが波乱に富んでいて登場人物も可愛い。主人公と彼氏の心情もブレが無く読んでいて楽しい。続編を出してくれるといいな💕
by たえ愛-
続きが気になります!
テンポよく話が進み、この二人の仲が深まっていくんだろうな〜と思っていたら、烈様の父親が急に登場し、それも弟さんまで…どうなっていくのか続きが気になります。
by きみひとり-
次から次へと
絵がキレイで好きです
主人公がふたりとも美男美女なのもイイ
お嬢さまの着物の柄も素敵です
次から次へと波乱が続き、現段階は韓国ドラマか?とツッコミたくなるー
幸せになってほしいですby H2R5-
少女漫画
かわいい少女漫画です。ドキドキしたりハラハラしたり。
イケメンと可愛い子でなければ成立しないやつですww
ただ、女の子の顔がたまに若干クセがある。
年寄りの描き方も少し雑
主人公の男の子は仕事してんのか?wって言うくらい彼女の様子を家で見れてるw
懐かしい
でも、めちゃコミでおすすめに出てくるような絵が綺麗なだけで話が破綻した少女漫画ではなく
ちゃんとした作者さんの王道少女漫画です。by くろネロ-
絵がきれいで、お話の世界観がしっかりしていて面白いです。
ヒロインの気が強いところも好きです。まだ途中までしか読めてないけど、幸せになってほしいなーby bonbonaibon-
烈様と上手くいってたのにーなんで父親がーこんな展開になるとは。。。
弟も手癖の悪い、なんでみんな意地悪なの身内でいじわるはやめてほしい。心が痛い。
でも、この先気になって最後まで読む。by wakan-
無料分
読み途中です。今34話まで。
友達、親、義弟やらと、次々邪魔が入るけど、皆彩葉を認めていって。
まだまだ色々おこるんだろうなぁ。by まよ。-
幸せに
主人公の彩葉、なんて可愛らしいの 純粋で一途で
だけど少しお転婆で。烈様、絶対に幸せにしてあげてください。お願いしますby ささかり-
絵が好き!
ツンデレの2人の関係とかなり好みの絵柄でかなりハマりました。主人公の甘い優しさと正装姿に胸キュンです。これから、2人がラブラブになるのを見るのが楽しみで仕方なし!
by ららっぺ-