続きが早く読みたい
継母から意地悪されても明るいヒロイン。結婚を申し込んできたのは何故なのか、いつ知り合っていたのか先が気になります。
by あつぴょんくん-
好きな設定だったので、何話か読みました。難しそうなお話ですが、続きが気になります。地道に読んでいこうかと思います
by まままままーみ-
好きな作家さんのお話です。少しずつ読んでます。今のところ義母と義姉が嫌いすぎるー。どうか幸せになれますように。。。
by アディー-
これから楽しみ!
まだ無料番しか読んでませんがこれから読むのが楽しみです♪どんなストーリーになっていくのか気になります。ポイントを貯めて早く読みたいです!
by 洗濯大好き!-
まず時代背景がレトロで素敵。いろいろなものが細かく鮮やかに描かれていて、世界観が好きです。設定は完全にシンデレラ!継母と連子の姉、人格者の父は死んじゃったとか、、、
by んててて-
最初からおもしろいです。絵もかわいいし、読みやすいです。
少しずつ惹かれていく様が読んでいてキュンキュンなります。by こうひ。-
なんか、、、シンデレラのような話に似てる笑
義理の母とかもう悪そうな顔してるし、実娘よりお金の事ばかり、最低。
イロハ可愛いから応援したくなる!!by x_x.-
強引
列様が強引だけど、何もかも知ってるみたいで気になるぅ~(笑)
かきんしたくないかれ地道にチャージを待ちます!by ロロライム-
可愛い
絵が読みやすくて可愛いので気に入りました。話の流れのテンポもよく、つい読んでしまいまふ。これからの展開が楽しみです。
by きりんりんさん-
無料配信きっかけで読み始め、無料話数が増えていて、続きを読んでます。実は以前から烈さんは彼女を知っていた、知り合いだった?お義母さん、お義姉は、酷いものだったから、幸せになってくれる話でありますように。
by マンボ~-