2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
無料分がたくさん
毎日無料分が沢山なのと皆さんの評価を参考に読み始めた。
イラストはあまり好みでない、ストーリーはう~ん・・・すごっく良いというわけでも悪くもない。
なんとなく毎日読んでるって感じ。by mocoaki-
趣味外でした。
最初は読んだものの、好きなジャンルではありませんでした。現代版が好きです。
by みくほ♡-
謎が少しづつ解明されていき
大正ロマンですね。時代に酔いしれ烈の軍服姿にも萌えました。12年も想い続けた烈の愛情が尊いです。彩葉がなぜ幼少期の記憶を失っていたのかなど謎は尽きないですが、少しづつ解明されていきます。
by reo8864-
悲しい場面が少ない
宮坂先生より作品は、悲しいシーンが少なめなので、安心して読めます。すれ違いは少なく、おたがいベタ惚れです。
by あろはふ-
記憶喪失になるまでは良かった!!
楽しかったです。
けれど…記憶喪失かぁ…
いっきに冷めてしまいました。
内容的にう~ん…と思ったところで無料終了だったので課金まではいかないかな…by マルリリン-
17話まで読みました。今のところハマりそうでハマらないです。ありがちな話が今後どう展開していくのか、もう少し深いといいなと期待しつつもう少し読んでみようと思います。
by M20-
ちょっと素直じゃなさすぎて・・
主人公の二人とも素直ではなくはっきりしなくてイライラしてしまいます。
まだ序盤だから気持ちが通じ合わないのも仕方ないかと
思ってみていましたが、やっぱりいつまでも同じ感じで疲れてきました・・
烈もイケメンですが、はっきりモノ言わずでキュンキュンしません
すいませんが離脱してしまいました。by tateko-
なかなか面白い
じゃじゃ馬娘ですが、自分に素直でとっても可愛いですね。
義理の母や姉に邪魔者扱いされるのはよくある話ですが、
それにもめげずに自分の人生を切り開く勇気があってすごいな。
応援したくなります。by ふ〜みん琴-
彩葉と烈様の恋の行方
記憶喪失になった彩葉にも優しいお気遣いをして下さる烈様の愛情の深さに感銘しますね〜💓
誰よりも彩葉を大切に思う気持ちが早く伝わると良いですね💞
着物姿の彩葉も素敵なので、早く烈様に見せてあげて、記憶も取り戻せますように祈ってるわ🙏by 姫かずら-
可愛いヒロインではあるのですが、子供っぽい感じがして、どうも惹かれる状態にはなりませんでした。絵全体が子供っぽいタッチのせいもあるかもしれません。
by プーひゃん-