- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
政略結婚の相手は、何か秘密がありそう。小さい頃のふたりは会ったことがあるの?
少しずつ秘密が明らかになっていく。by 匿名希望-
なんだか怖いね
お金持ちで、イケメンの昔遊んでた、王子様が迎えに来てくれてよかったね、断られても思ってくれて素敵、でも、恐ろしい人が沢山いるね、従兄弟が怖いし、モテモテの旦那様は、浮気しないか心配ですね、頑張って
by 冬威-
烈さんが素敵
大正ロマンティックな ラブストーリーですね、上流社会なんて殆ど政略結婚でしょう?と言う時代の ゆっくりしたお話し。烈さんがイケメン過ぎてたまりません。
この手の時代設定ものはあまり読んだことがないのてすか、現代的な表現も多いので、今の所、問題なさそうです。シンデレラストーリーなんだろうけど、応援したくなりました。
宮坂さんの書く女性の変顔がシリアスな中に突然入ってくるので思わず笑ってしまいますw
ストロボエッジアオハライドなど青春モノが多いのにこういう時代のものもすごくいいですね♡by 匿名希望-
話ほ面白い
話は面白くて引き込まれます
絵がイマイチ好みではないですが、
今ポイのかも 先々が読みたくなります
何故幼い頃にそんな怪我ができたのか?
ちょっとワクワクしなから、読んでますby 匿名希望-
絵が好き
作者買いです。
時は明治くらいですかね。
日本がハイカラになっていった時代。
まだ、政略結婚とかはあったけど不知火家に嫁ぐことになったのは果たして良かったのか…
まだ、無料分しか読んでませんが少しづつ読んでいきます。by 匿名希望-
いつの時代にも、継母との関係が、ヤバいのはあるんですよね。マンガならでは?のお助けイケメン❗いやぁ、素敵。あるある展開にも胸キュンするのは、どうしてでしょう!
これいいかんじ
ミステリアスな内容もあって絵もキレイ 好きかも これからの展開に期待ですね とにかく男の子がイケメン 女の子もかわいいし ぐいぐい引き込まれる作品です
うーん。。レビューが高いのでびっくりです。話のテンポは早いし途中の展開がシンデレラって笑
みんな、そう言うの好きなんでしょうが今時の漫画ですね。by 匿名希望-