無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
歴史モノあんまり得意じゃないんだけどもこれはなんかのめり込んでしまいました!
あんな感じで見初められてはじまる恋ってうらやましい!by 匿名希望- 0
主人公が素敵
王道のイケメンとの政略結婚の話かと思ってましたが個人的には主人公の性格が好きで気に入ってしまいました!芯があってしなやかで、、簡単にはイケメン男子になびかず、知的な女性です。
仮面舞踏会で顔が見えない中でもお互いのことを見つけられるのか?早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
現代版シンデレラみたい?ちょっと違うかな・・・?
読んで失敗とは思いません。出てるのは全部読みました!続きももちろん気になります!by さたなはまやら- 0
とにかく絵がが綺麗です。烈様がイケメン過ぎ!実は幼馴染みで、彩葉の体の傷に関わっている烈。これから結婚する予定だけど、どんな展開になるのか楽しみ。男らしい、とにかくかっこいい烈様に萌えてます。
絵のタッチが可愛くて好きです。歴史モノを初めて読みましたが、試し読みで続きが気になり、購入してしまいました。
すごく絵がきれいだし、好きな絵です。最初から、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。楽しみ!
ハカマ可愛い
絵が好き!着ているハカマとか、着物とか可愛いすぎる。いじわるな、義理母と、義理姉…いかにも嫌な人って顔してる…w
あんな大きな傷、背中にあると、いろいろ我慢とか、諦めとか…by 匿名希望- 0
運命
時代物が好きな人にはおすすめです!
幼い頃にあった怪我のせいで恋愛ができなかった女の子が政略結婚から本物の恋に♡by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗だし可愛い!ストーリーも面白いですが、この時代の服装が可愛く描かれててみいってしまいます。美男美女ですしね。
試しに読んだらはまりました。恐るべし作品です。まだ読み始めたばかりですが、今後が気になります。ついつい課金してしまいます。