無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
まだ3巻分しかよんでませんが、勧善懲悪の話?かな。
色々な謎もあり色々気になるところがたくさんあり、ついつい話を読み進めてしまいます。ストーリーも面白い!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!主人公の聡明さと健気さに心を打たれる一方で継母たちのウザさが引き立ちます。色々難しい立場で辛いことも多いと思うけど応援したくなります。
時代物の恋愛
時代背景が昔なので、恋愛感覚が古いけど絵はとてもキレイだし、特別扱いされるのもたまらないです。
試し読みして、あまりに面白かったので、紙購入してしまいました。
ストーリー展開もテンポよしですし、絵もきれいで読みやすい…何より主人公が魅力的です。
2人の関係がどうなっていくのか、気になって仕方なくなる作品です。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。主人公の女の子も芯があってかわいいです。男の子も女の子をみる目線が優しくてキュンキュンします。あんな格好いい人に溺愛されたら羨ましい。ポイント足りなかったので、本買ってしまいました。
絵がすっごくキレイ
ストーリーも面白いんですが、絵がすっごくキレイで細かいところまで見てしまう感じです。読みごたえがあります。
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きがとても楽しみです。
絵がとても綺麗で時代物でも読みやすいです。by 匿名希望- 0
読みたいです
無料を読みました🎵
はいからさんが通ると同じくらいの時代でしょうか?イラストも綺麗でストーリーの展開も期待(大)です🎵楽しみながら愛読します🎵by 匿名希望- 0
続きが気になります
めちゃコミさんではまだ途中までしか読んでいませんが、早く主人公には幸せになってほしいですね。
ふたりの結びつきとか、背中にある傷の謎とか、早く知りたいです。
たまたまコミック最新刊を読む機会があり見ましたが、まだまだ謎のままでした…
元婚約者の強力なライバルが出現したり、色々ピンチになったり…と、
これからも目が離せません。
ちょっと進み方が遅い?
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
朝ドラっぽい
途中までは面白いと思って読み進めたのですが、意地悪されて救われての流れがパターン化してて飽きてきました。