無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
主人公のふたり、なんか可愛すぎない?
男の方にどんな思惑があって、2人の過去に何かあったんだろうなってのはわかるけど、シリアス過ぎずスパイス程度な問題であって欲しいな。by 彩慎- 0
先が読めないからこそ面白い
烈様カッコいいですね‼︎
彩葉と幼少期の頃、何かあったみたいですけど…結婚まで着々と進んでますね。
ばあやが来てくれて安心したのは私だけでしょうか?(笑)
この先、どうなっていくのか…一話ずつ楽しみに読んでいきます。by OMIちゃん- 0
好き好き
こういう話の流れ好きだわ〜!単になびかず、紆余曲折をへて結ばれる方がドラマチックだわ〜!先を読んでみたい
by ポランくん- 0
ナイトの登場
ヒロインを救い出すナイトの登場。記憶をなくしちゃったヒロインに絶大なる愛とお金を投じるナイト。2人の素のやり取りが、また面白く、どんどん読みたい!
by おねこ00- 0
一気に課金してしまった。おもしろい。絵も好きです。かわいいなぁと思いながら読み進めてます。上品な感じも好きです。
by めちゃあつ- 0
だんだんおもしろくなってきた!
無料の27話まで読んでしまった~。どうしよう、続きが気になります。やっと烈さまが素直になってきて、キュンキュンし始めたところだから、多分課金して読んでしまうのだろうな...
by ひろみんぐ- 0
ずっと気にかけていた子
女の子に怪我をさせてしまって、ずっと気にかけている男の子。毎年薔薇を贈ってくれていて、女の子はその相手を知らない。すれ違いや意地を張らなければ、すぐに良い関係になれるはずと感じます。
by ゆゆゆーか♪- 0
絵がキレイ♥️
人物もとってもキレイですが着物の柄やドレスもステキです!
二人ともツンツンしていて可愛らしい!
どーなるのか楽しみです!by よしのりの- 0
絵がキレイで好きな作家さんです。どの主人公も芯の強い女性で、でもちょっと不器用なのがかわいくて、読むと元気をもらいます。
by 感情の波。- 0
好きです!
宮坂先生のお話、色々好きでほとんど全部読んでいます。
これは珍しく、少し前の日本を舞台にしたお話。時代背景も私が好きなころですぐに引き込まれました。by kana.f- 0