無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵がかわいい
最初はじゃじゃ馬のお嬢様でしたが、どんどん可愛くなっていくのが面白いです。早く結ばれてほしいなと思います
大正ロマン
服装とか雰囲気とか好きです。ダンスパーティとか王道で憧れますね。全部読んでないのですが、続きがとても気になります。
ドキドキ
焦らされて焦らされて…少しずつ絆が深まっていく様子が、絵、言い回しで伝わってきてすごく素敵です。
テンポよく、話も進んでいくので、あっという間に次の話へいってしまいました。
続きがどうなっていくのか、二人がどんな二人らしい未来にしていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も内容も好き!
背中の怪我と、結婚。どんな関係があるのか楽しみ〜。大正?時代の話で着物とか絵がかわいいい。来月のポイント復活したら即読みたい!
by ももまみれ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
これから楽しくなりそうなところで
終わってしまい先が気になります。
そして宮坂さんの描く漫画は
昔からとても好きで読んでいました。
絵が好きです。by guidance- 0
読んでると楽しくなって笑ってしまう笑お嬢様のくせにやることなすこととんでもなくて次に何をやらかすのかワクワクしてしまう!
初めはしんみり始まって、ギャクじゃないはずなのに…笑ヒロインのバイタリティの凄さに笑える!ヒーローは、イケメンなのに仏頂面で、でもヒロインのドタバタで笑ってるとこは少年みたいで好き!by 匿名希望- 0
綺麗。絵が全部綺麗だから吸い込まれるよう。男の人の感じもかっこいい。時代物っていうのも好きなジャンルなので、このまま読みます。
絵がキレイでサクサク読み進められます。
烈様のちょっと闇がある感じがたまりません。続きが気になります。by 匿名希望- 0
純粋で可愛らしいです
ベルバラの、ようだ。設定全て美しくシンデレラのお話を思い出す。
王道の
これぞ王道のベタすぎる展開。でも少女マンガはこうでなくっちゃね。どうしてそこまでというぐらいヒロインに甘々な彼。わかっていても先を読んじゃう感じです。