みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(463ページ目)

無料試し読みでサクサク読んで見たけど
    面白い!
    絵も綺麗で好きです。
    次どうなるのかとても気になりました。
    早く読みたいです!

絵が好き!!

絵が私好みで、とても好きです!レツさんがカッコイイのも魅力です!最初はシンデレラっぽい感じだなぁーって、思ってワクワクしちゃいました!

もともと宮坂香帆先生が描く画が好きで今まで色々読んできたけど今回のストーリーはまた一変して古風な感じになってて、読み始めはワクワクでした。しかしやっぱりヒロインもステキでどんどん引き込まれていった!先がどうなるのか楽しみ

続きを早く読みたい気持ちになる漫画です。
    ドキドキするし、優しいところとか、かわいいところにキュンキュンします(*^^*)

続きが読みたい

無料と言うことで購入。絵も綺麗で表情もあって主人公もとっても可愛いです(^^)この先どうなるのか気になります!あまりダラダラ長くならなければ全巻購入したいです。

イケメン

知らないところで、自分の事を思い続けて見守ってくれていた人ががいるなんて、素敵だなあと思う。絵も可愛いし、ストーリーも終始キュンキュンする。

キュンキュンきます

この先生の絵やストーリーが好きで、学生の頃よく読んでたんですが、10年以上たった今も変わらずドキドキしながらどんどん
    読んでしまいました。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

早く

続話が読みたい!?
    知らない所でずっと自分を思ってくれている人がいるって素敵だな~♡
    気持ちが読めなくて気になって、早く想いが通じあえたらいいな

作者さんが好きで他にもいろいろ読みましたが今回は大正?時代のお話でしたがこれまた面白いですね。まだ途中なので続き読みます。

ストーリーも絵もステキ!

心と身体に傷を負った主人公を大きな愛情と財力て包み込み、守ろうとする姿にジーンときます。
    続話早く読みたいです!

全ての内容:全ての評価 4,621 - 4,630件目/全4,642件