みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(462ページ目)

絵が

キレイで好みです。
    大正ロマン風で
    先が気になります。
    ちょい大人な、
    はいからさんって
    感じですかね。

先が気になります

大正時代のお話で、二人の間にどんな過去が隠されているのか気になります。
    絵もキレイで、見ていて飽きません。
    この先の展開に期待します。

楽しみ

続きが楽しみです。想い続けた愛は、叶うのか、やはり、また邪魔が入るのか。あまりエグくない邪魔だといいなぁ。これほど愛されてみたい。

はいからさんが通る的話

現代のテーマが多い作品ばかりだったが、
    ノスタルジックなテーマもとても素敵なストーリーになっている。読みやすく、次の展開が楽しみ!
    早く続きが読みたくて仕方ない!

いまでてるとこまで一気に読み上げました!絵がかわいいしお話しもしっかり作られてると思います!オススメです☆

烈様の彩葉に対する愛情が隅から隅まで感じ取れます。しかもツンを巧みに散りばめ、彩葉を手の上でコロコロと。もうさっさと絡め取られちまえー!˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

絵のタッチもすごく好きです。
    現実的にありそうでなかなかない感じがなんとも引き込まれてしまいました。

無料版で気になり、一気に読み進めました☆とにかく烈様がカッコいいし、主人公一筋な所がキュンキュンしました(^^)
    はやく続きを読みたいです🎵

面白い!!

話の展開のスピードもちょうどよく、主人公の2人がとても美男美女。烈様のSっぷりと彩葉ちゃんの負けず嫌いで可愛らしいキャラ設定もとても好感が持てます。
    まだまだ烈様の正体や過去の因縁など明らかになってませんが(12話の時点)、これから読み進めて行くのが楽しみな作品です。

無料試し読みでサクサク読んで見たけど
    面白い!
    絵も綺麗で好きです。
    次どうなるのかとても気になりました。
    早く読みたいです!

全ての内容:全ての評価 4,611 - 4,620件目/全4,645件