無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
無料分が増えていたので、久しぶりに読み返しました。
とにかく義母が酷い。。。よくあそこまで酷くなれるものだ。。。と、憤りがわいてきます。
烈に対しても、彩葉が警戒するのもわかるし。。。
けど、もしかして愛されている??と、お互いの気持ちが見えてくると、、、もう、たまらないです。読むのも止まりません。最高です。by gikurinone- 0
個人的にかなり好き
絵面もいいし主人公が可愛い。王道のシンデレラストーリーという感じだけど、時代背景からか凄く素敵なお話。初恋になる歳からかずっと想い続ける王子様と記憶を無くしてるお姫様。まだまだ途中だけど、先が気になるのでまた今月もポイント購入するんだな⋯と。支払日の度に反省しながらも最終的には購入してしまう。今月はこの漫画の為になりそうです。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
かっこいい
とっても優しく愛しく見る目が、何とも言えませんね、、一気によんでしまいましたが、これからは課金なので少しずつ楽しみます
by モッフン- 0
紙で全巻持ってます!
宮坂先生の絵が綺麗で大好きで、作家買いです!話もテンポよくサクサク進んで面白く、主人公も相手も魅力的なキャラで、今後話がどう展開するのか楽しみです!by いろは06- 0
烈様最高
ほんと、継母ってシンデレラのようになるのかなぁ…というほど腹の立つ継母義姉。
烈様がコテンパンにしてくれてスッキリです^ ^
互いに思い合う2人がいろいろな問題を乗り越えてハッピーエンドに向かっていくのを、サクサク読めました。by くろもふ- 0
全て読んでいます。絵は綺麗で話も好きなので続けて読み進めています。毎回出てくるキャラは皆同じに見えます。
by たまちゃんたまらん- 0
好きです!
この人の作品全て好きです!ストーリー良し!絵も良し!10年以上ずっとファンです!これからも作品楽しみにしています!
by きになる!- 0
無料分だけ読もうと思ってましたが買ってます!
素敵な憧れるお話です。
義母と義姉は性格最低です。
ヒロインの事を12年もずっと思ってくれててヒロインも可愛いし早く続きを読みたいです。by にゃんこ小太郎- 0
最初はシンデレラの日本版?と思うようなエピソードから始まり不遇のヒロインがだんだんと心を開いていき両思いになりますが!いろいろな障害があり無料分ではまだ結婚までに至ってません。先が気になりすぎます!
by ぴぃしぃ- 0
良家の子女か?!とゆうくらい袴から足見えてましたが展開が楽しみな作品です
彼が素敵です、ちょっと嫌味な感じもいいby ねこはいかぶり- 0