無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、はじめは過去を引きずって暗いはなしなのかと思ったけど、意外と展開も早くて面白かったです。
by はやーみ-
明治時代が舞台かな?
主人公の姿や時々着るドレスがクラシカルでとても可愛いです。列様は少し年上なのかな?なのにとても大人。手の内で転がされてる主人公がかわいいです。by ひっとんちゃん-
絵に惹かれてよみはじめました!
まだ無料お試ししか読んでないけど面白くて読みやすくてどんどん読めちゃいそうby まるるる。-
何年も自分を思ってくれていた人がいると、素敵な話。
レツ様の冷たいけど優しいところとか王子様のような振る舞いが最高です。by おべす-
面白かったです
絵がきれい。強欲な継母から自由になるため、主人公は名門・不知火公爵家の跡とり・烈に嫁ぐことを決意します。ノスタルジック・ラブロマンス。
by 牛乳コヒ-
なぞなぞ
なぞとゆーなぞなぞだらけだけど魅了される!今後の展開を楽しみに何故か一気に読まず楽しみたい作品です。
by sobami-
頑張れ主人公
継母達にいじめられて可哀想。でも強気で頑張っている主人公。素敵な旦那様と幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。色々問題が出てくるけど、乗り越えてほしい!
by おもちいちじく-
なかなか
2人が気持ちを伝え合わないので、じれったい展開だけど、先が気になります。無料分を読み終わり、ついつい追加購入で読んでしまいました。
薔薇色ノ約束
絵が余り好きではないけど、無料分だけ読むつもりだったけど話しが面白くなり早く続きが読みたくなり期待してます
by テニス大好きバアバア-
列様カッコいい❗
背中の傷がどうなってできたのか、列様がずっと見守っていたこと、父親が列様のプロポーズ断っていたこと等わからないことだらけなので。
さきが楽しみです。by かお25-