みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何故だろう?無理やり続きを読まされている感覚になる。
     話がありきたりでベタだからだろうか。
     絵がキレイなんだかそうじゃないんだか分からないからか。特に顔はキレイに描くのに手がキレイじゃない。顔も目がデカ過ぎ。バランスが取れてない。
     昼ドラみたいだ。
     単純に個人的にビビビと来なかっただけだろう。

時代背景を感じることのできない絵ですね。はいからさんが通るの冒頭とかぶるストーリーもよくない。もっと勉強してから漫画にしてください

楽しみ

宮坂香帆さんの漫画が大好きなのでこの本の期待値も高めです。初対面の印象が悪いほど続きにどう繋がるのか楽しみです。

すごく面白いです。内容まで凝っていてとても興味が湧く話しです。作画も綺麗なので見ていて安心します。。。

お腹いっぱい

落ちぶれた令嬢、オレ様の公爵、何が良くて見初められたか結婚。
    最初は反発するが、次第に惹かれていく、ってパターン。
    もうお腹いっぱいです。

ネタもよくありがちなパターンで、先を読みたいと思わなくなってしまった、、お嬢様の日常を描きたいならもっと絵も上達が必要だと思う

by Appo

表紙に惹かれて

表紙に惹かれてみたけれど、
    字がごちゃごちゃでつぎをみたいと思えなかった
    絵は好きなほうだけど、漫画はさっと読みたい派には、字が多すぎ

絵がとてもきれいでした。まんがとはいえじだいのはいけいなどリアリティーにかけていたので、ざんねんに思いました。

最愛の人を亡くす悲しみってなかなか大変な事だよね。立ち直るまでに時間かかるし、なにもやる気が無くなるし。

お試し欄に出て来て、レビュー評価も悪くなかったので読んでみたけど、個人的にあまり好きではないオレ様系で苦手だったのでやめました。
    今時のオレ様系はもう飽きた
    みんな一緒に見える

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件