- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
この作者さんの作品って
何だか、どれもありきたり。
どっかで読んだ設定と展開。
主人公は妄想がすごくて、ウジウジウダウダ悩むだけ。男子の導きがなくちゃ何にも出来ない。もうちょっと魅力のあるヒロインでないと、長編はキツいと思う。by もーちゃんちゃん-
彩葉が烈をなんでそこまで嫌がっているのか、そこがはっきり描かれていないから、彩葉の感情の変化が理解できない。
無理やりストーリーを進めていっているから、感情移入出来ない。
なぜこれがこんなに高評価なの?無料で読める段階で見るのやめてしまいました。
小学生向けレベルの内容かな。by かなやわ22-
結婚
両親亡くし、義理母義理姉崎から散々な扱いを受けても、名家の名のために我慢しようとするお嬢様の頑張る姿がけなげ。
何故だろう?無理やり続きを読まされている感覚になる。
話がありきたりでベタだからだろうか。
絵がキレイなんだかそうじゃないんだか分からないからか。特に顔はキレイに描くのに手がキレイじゃない。顔も目がデカ過ぎ。バランスが取れてない。
昼ドラみたいだ。
単純に個人的にビビビと来なかっただけだろう。by 匿名希望-
時代背景を感じることのできない絵ですね。はいからさんが通るの冒頭とかぶるストーリーもよくない。もっと勉強してから漫画にしてください
楽しみ
宮坂香帆さんの漫画が大好きなのでこの本の期待値も高めです。初対面の印象が悪いほど続きにどう繋がるのか楽しみです。
すごく面白いです。内容まで凝っていてとても興味が湧く話しです。作画も綺麗なので見ていて安心します。。。
お腹いっぱい
落ちぶれた令嬢、オレ様の公爵、何が良くて見初められたか結婚。
最初は反発するが、次第に惹かれていく、ってパターン。
もうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
ネタもよくありがちなパターンで、先を読みたいと思わなくなってしまった、、お嬢様の日常を描きたいならもっと絵も上達が必要だと思う
by Appo-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれてみたけれど、
字がごちゃごちゃでつぎをみたいと思えなかった
絵は好きなほうだけど、漫画はさっと読みたい派には、字が多すぎby 匿名希望-