無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
こういう大正位の軍人の話って何だか難しそうで読んでこなかってけど、今回試しに読んでみたら面白い!
絵も読んでるうちに可愛らしく、すごく気持ちのいいれつ様にキュンとしてます。
いろはもどうにかこうにかバレないように頑張る姿に笑ってしまいますが、とても良い話でこの先も読みたいです。
先入観なく読んでみてほしいです。by スペースレンジャーa-
烈さま推し!
レビュー評価が良かったので、読みはじめました!ヒロインの媚びないところが共感持てて、烈さまのクール感が良いです!早く続き読みたいです!
by TUU uuu-
秀逸です。絵もきれい。
黒崎さんから入りましたが、こちらも素晴らしいです。単行本も四軒まわって揃えられました!良かった。
彩葉はかわいいけど、立ち向かう強さがあり、死んじゃうんではと思っても生きています。
烈はすごく面倒見がよく、素直に愛情を注いでいるけど、よく分かってもらえない。いつも彩葉を探して見つけてそばにいる。でもそれをスマートに描いているから素晴らしいが、スピンオフで探している焦った烈さんを見てみたいと思う。
新婚旅行で酔った彩葉の言葉に、愛情たっぷりの返しが素晴らしいです。何であんな言葉が出るの!?最後は困った顔をして奥さまに謝るのも優しい。
優しくて何でも出来て、優しいから本当に彩葉を大切にしていて。屋敷内をいつも探していて。ピンチの時も現れて。
烈の気持ちサイドももっと見てみたいです。
彩葉は前髪があった方が良かったな。綺麗だけど。続きが早く読みたいです!by ゆうちゃんちゃんこ-
かなりの話数、無料で読めるので、かなりお得だと思います。
スキマ時間や空き時間に読んでみるのもいいと思います。by みーみーち-
烈が
素敵すぎるー!彩葉も可愛い。。ジャジャ馬を手懐けていく過程が、とてもキュンキュンする。結末が気になるので、最後まで読みたいです!
by まげっしー-
烈様が甘い!強引だが、彩葉を大事に思っているのが感じられる。彩葉を「君」と呼ぶのもなんかいい感じだ。まだ謎が多そうで、面白い。
by しんさっく-
彩葉ちゃんが可愛い
主人公の彩葉ちゃんがとても可愛くて、そして強さも持っていて大好きです。烈さまの性格が好み過ぎて恋してます。
by しのみの-
女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!
いつも何があっても必ず助けてくれる烈にキュンキュンします♡♡by 赤ワイン白ワイン-
このストーリーの時代にありそうな内容でとても面白い!絵もキレイで好き。いろんな事が絡んだ内容で謎も多く気になります。2人には本当に幸せになって欲しいなぁ。
by パラソルちょこ-
神作
次々と気になること増えてくしでも親密度もあがっていっててハラハラドキドキ両方感じれてThe少女漫画ってかんじでハオ
by Cチャン-