みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(385ページ目)

絵が綺麗

ちょっとシンデレラ的な話のスタートだけど、絵が綺麗!
    やっぱり継母って嫌なやつなんだねー!!
    まだ無料の範囲だけですが、続きが気になってますー!

時代設定がおもしろいです。主人公をちょっとおもしろく描いてるところもあって読みやすくてとてもおもしろいです。

時代背景がなんか神秘的で謎の多さからもとてもミステリアスで気になる漫画です。絵も可愛くて続きが気になります。

時代物ラブストーリー。
    主人公は幼い時に烈様を庇って傷を負った女性。
    その主人公の誕生日に毎年薔薇を贈り続け、妻として迎え…少しずつ主人公の心を掴む烈様。

烈様が素敵です。
    完結するまで購入する予定です。

続きが気になる

烈がイケメン、地位あり、才能あり、更には彩葉を12年も想い続けているなんて言うことなし。最高です!
    彩葉の可愛くもありさっぱりとした性格も好きです。
    これから波乱が起きそうな感じで落ち着けませんが、早く続きが読みたいです。

着物最高〜!個人的に絵のタッチがすごく好みでスラスラ読めちゃいます!イケメン好きにはたまりません!!

純粋な恋愛の話。だけど、話が長い気がする。なんでだろうか?キュンが足りないかな。絵の感じはいつも好きだが、なぜか長く感じる。

絵がきれいなので読みやすいです。
    無料分を読みましたが、続きが気になるので近々購入しようと思います。

絵が綺麗で読み始めたけど…

最初は絵が綺麗で読み始めたけど、面白いです!過去に2人の間に何かありそうですがそこはまだ出てきていません!先が気になります!

絵が本当好きです。女の子も可愛いし、れつくんがカッコよすぎでやばい!!!

これから一気読みします!!!!

全ての内容:全ての評価 3,841 - 3,850件目/全4,645件