無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
なかなかたどり着けない
なかなかたどり着けないです!
結構何話か読み進めていますがまだなーんにもしてません!by 匿名希望- 0
胸キュン
ちょっぴりお子さまな彩葉が、烈に恋してオトナになっていくストーリーがとっても胸キュン‼️
どんどん続きが読みたくなっちゃう!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
先が気になって課金しようか悩んでます…まだ完結していないので面白かったら配信待たなくちゃいけないのか。絵がキレイです。by 匿名希望- 0
この時代の漫画が好きでよく読みます。こちらは絵も可愛いし、男の子も美しい!ストーリーも面白いので、早く続きが読みたいです!
by あずまびと2- 0
絵が素敵で ストーリーもテンポよく進み面白いです。思わず課金して読んでしまいましたが 続きが気になるところです。
絵が可愛いので読み始めました。今ひとつ、ストーリーが見えないのは私だけ?と言いつつ、課金して読んでますが。
いろはのうぶだけど、芯があるところが、いいですね。烈様もかっこいいです。絵もストーリーも好きです。先が気になります。
絵が美男美女😍
明治大正くらいの物語で、主人公のイロハちゃんと烈くんのやり取りにキュンキュンします😍😍
宮坂香帆さんの漫画は過去のもの面白いので、薔薇色の約束も読んでみましたが、ハマってしまいました♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも好みです。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。
好きです
無料の分を読んで、引き込まれて、そのまま課金して続きを読もうと思っています。完結していないのを読むのは好きではないのですが、この作品は気になるので読みます!