無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
12年も想い続けて、やっと叶った想い。とても素敵な作品だと思います。時代背景から丁寧なお互いの思いやりなんかを感じられます。
by さてさてさーて- 0
素敵
楽しいです。主人公も可愛らしいし、こんなに愛されながら恋愛するなんて憧れるなと思いながら読み進めてます。
by きくまる。- 0
ままははに…
性格悪いママははと姉にイライラ!でもそこをイケメン婚約者が、バッサリ成敗してくれる所にスッキリしました!
by はな326- 0
おもしろそう
ひねくれたじゃじゃ馬お姫様と切れ者の御曹司。御家のことや背景を考えると、なかなかおもしろそう。
一つだけ気になるのが、着物を着た時の帯揚げの重ね方…逆なんだよな〜、、とても綺麗に着姿を描いているだけに、残念!でもまぁ、ストーリーには関係ないので(^^)
このお二人にはなんだかんだありつつも仲良くなって欲しい♪先が楽しみです!by けけけのけのケ- 0
情景描写が素晴らしくて、
登場人物の心理描写が非常に面白い作品です!
何よりパワフルな作品なので、全く飽きません。by 滝川クリスタル- 0
絵がキレイ!お話もかわいさがあって好きです。
愛されてるなぁ、と感じる場面がたくさんあってキュンとしちゃいますね。続きも楽しみです♪by リュスト- 0
大正の??
大正の時代背景に憧れますが、差別や格差が普通だった世の中、大変だったろうなと思いながら読んでいます。
by 真夜中まひる- 0
無料分を全部読み終えた所ですが面白い!続きも課金させていただきます♡
烈様ステキすぎです♡12年も一途に想って下さり、ずっと守って下さり、キザな台詞もまたたまりません…♡!
続きが楽しみです!by たんふる- 0
ややこしい
烈が何を考えているのか、まだ分からないなけど、ストーリーとしては面白くなってきた。まだ幼い嫁だけど、これからの成長が楽しみ。
by スマイル(′-′✿)- 0
相思相愛
烈様は、最初冷たそうに感じるけど、
彩葉のことを大切にしてとても愛しています。
彩葉も烈の事をとても意識していて、
2人のラブラブな感じを見て欲しい。by lemon tea- 0