続きは気になるものの
この作者さんの描く男性はいつも魅力的なのですが、女性の目つきが悪いのは何故なのでしょうか。。。
そして主人公の考え方の子供っぽさもなんだかもやもやしてしまう。
でもお話自体は謎が多くて続きが気になります。
無料分読んで、その先をどうしようかなぁと考え中です。by 匿名希望-
主人公のキャラが好きです。サバサバしていて明るくてかわいい。烈くんもカッコいいし早く話の続きが読みたい大好きな作品です。
時代物。好物です。ヒロインの口調も昔のお嬢様風?現代的ではないです。ヒロインに一途な彼がとても素敵。キスシーンは結構後ですが、それでもたのしいです。欲を言えばもっと入れてほしい。笑
イラストがすきです
なんか独特の世界観をもったイラストで、ぱっとみてひきこまれ読みました。
新鮮でなかなか、おもしろいと思いました。by レモネード☆-
最近よく時代物見るのですが、着る物とか背景にすごく魅力を感じます。
時代的にも主人公はかなりのおてんばですが、そこも可愛くて魅力です。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました
初恋だったのかな?
彩葉をおもいやってやっと幸せになったのにいろいろ邪魔がはいる。
展開が昼ドラだけどおもしろい。
続き買います!by 匿名希望-
まだわからない
烈さまがなぜいろはを?と思いますが、背中の傷に関係あるのかな。
いろはのお父様とも関係ありそうだし。
烈さまが気になります~。by かんたみ-
ありがちな話な気がしますが、なかなか面白かったです。出会い方や設定は少女マンガあるあるですね。先の展開が楽しみです。
これからに期待
まだ読み始めたばかりで大きな展開はないけど、主人公と旦那になる人には元々何かしらの繋がりがあったんじゃないの⁈と思わずにはいられず、今後の展開が非常に楽しみです‼️
by 50K-
おもしろい!
初回無料を読んですぐに続きが読みたいと気になってしまいます。主人公のお茶目な性格と、それと正反対のお相手のクールな性格がこれからどの方向へ進んで行くのか楽しみになります。主人公も可愛いですが、その相手役の方がカッコ良すぎて女性はみんな好きなタイプだと思います。