無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,048件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
和製シンデレラ?
無料に惹かれて読み始めましたが、面白くて止まりません!
意地悪な継母や義理の姉、舞踏会など、シンデレラ風のシチュエーションがふんだんに盛り込まれ、物語は進んでいきますが、こちらの王子様は、ひとクセもふたクセもあるようです。
主人公の体のキズにどんな過去があるのか、二人の過去には何か因縁があるのか、
王子様は果たして本当に信頼できる人物なのか、
主人公の本当の自立と幸せを祈りつつ、さらなる展開から目が離せません!by きんちゃんぎんちゃん- 0
シンデレラ
シンデレラストーリーの和製版て感じです。ハラハラドキドキします。ヒロインが幸せになっていくのはすごく楽しいです。
昔の
設定なのでなかなか現実と離れていて、入り込めないですが、そんなものだと思って読むのはいいと思います。
面白そう
ちょいと強気なお嬢様とハイスペック男子的な感じでキュンキュンしてきました。二人がほんとに引かれ会うようになるのか、続きが気になります。
ロマン!
伯爵とか!
美しすぎる作品
とにかく先がきになってしまう
もう健気なヒロインを
とにかく応援!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです(^^)主人公のシンデレラストーリーなのかなと思いましたが、一筋縄じゃ行かなそうな烈と今後どうなるのか、続きが気になります。
絵が綺麗なのでとても
読みやすくてすいすい
読むことができる。
話の内容もとても
面白くて好きな作品ですby 匿名希望- 0
ドキドキ
ありきたりな令嬢と伯爵との出会いの物語ですが、絵も綺麗だし、定番の話ほどワクワクドキドキします。
どのように展開して行くか楽しみですby てん丸る- 0
絵がきれいだし、続きがとてもきになります。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、ストーリーがオーソドックスそうなのもいい。by 匿名希望- 0
綺麗
無料試し読みまでですが、絵は綺麗ですし、ストーリー意味深。この時代あるあるの政略結婚からの〜どうなる?ですが、続きポイント使ってみてみたいなと思える展開でした。