無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
可愛い
絵がホントに、かわいいし
れつ様が、かっこいいし♡
もう、とにかく読んで欲しいです、
みんなに教えたいまんがです!by パインApple- 0
なにこれ、ふつーに面白いじゃん昔ながらの難しいところはあるけど、今も変わらず、最低な人は最低なんだなって思う
by アクアすかい- 0
いまとは違う時代背景と設定ですが、列さまがかっこよくて、すんなり世界観にハマれます。強引な性格だけど12年思い続けた一途なところがちらほらかいまみえてキュンキュンします。
by Riira- 0
二枚目でカッコイイ、がこわい
裏の裏を考えてしまう作品です。主人公が翻弄されている様が何とも言えず面白く、かなり大変な立場なのにコメディチックな感じが良いです。
by N IINAHAMA- 0
なんかドロドロしてそうで無料分だけ読んでみたけど結構おもしろそう。絵も綺麗だしもう少し読んでみようかなと思う。
by 蘭子の話- 0
絵がきれいでとてもきょうみがあるようなネタバレでした。とてもたのしくみれています。こんごの展開がたのしみ
by ひろほのはら- 0
全部購入自体くらいはまってしまいました。無力だけでは二人のしあわせが見届けられないので、もったいなかったです。それにしても主人公男性がかっこいい。
by やなみみ- 0
すっごく面白い!!背中の傷のミステリアスなところとか継母ぶりの嫌がらせに、それにめげない強気なところとか面白い!早く愛に包まれて欲しいな
by かみならした- 0
無料からいっきに購入してしまいました。ヒロインの可愛らしさと、ヒーローのかっこよさ。結婚後も何が起こるのか楽しみです。
by mosa-- 0
素敵なお話
昔のお話ですが、この時代のこのような感じの話は好きです。課金しててでも続きが気になります。楽しみにしてます。
by なかさいさい- 0