みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいるうちに、どハマりしてしまった!
    なので、出てるところまで買って読みました。
    なぜ、傷物なのか、、、先が知りたくて知りたくて💦2気づいたら購入!2人の過去、現在、未来たのしみです!

by ho_saya

切ない

切ない純愛。昔はこんな身分の違いから受ける仕打ちがあったんですね。ノスタルジックな話は読んでいて勉強にもなります。

表社会は華やかで、お洒落で上品なこの時代背景のお話、好きです。個人より家を重んじる部分が強いと気が重くなったり、イライラすることもありますが、ヒロインがポジティブで爽快な事、ヒーローが何があってもブレずに守っていく姿が気持ちよく読めます。ハッピーエンド待ってます。

読み始めは何のことやらでわからなかったけど、2人が関わってきたら烈様がかっこいいし、気が利くし優しい顔をします。ずっと見てたい。

12年も想い続けて、やっと叶った想い。とても素敵な作品だと思います。時代背景から丁寧なお互いの思いやりなんかを感じられます。

大正の??

大正の時代背景に憧れますが、差別や格差が普通だった世の中、大変だったろうなと思いながら読んでいます。

お嬢様

主人公と結婚しようとする男の子が優しくて硬派。手も出さないし、ちょっと展開に物足りなさを感じるけれど無料分は読み続けようと思います。

なんだろ、、

おもしろいのです。無料分全部読みましたし、面白いのです。烈様もかっこいいし。
    だけど、なんかしっくりこない。烈様、ずっと主人公を好きだった割には表情に出ないからか?理性を失うような乱れる姿がないからか?

キュンとしそうでしない。

課金はしないですね。
    無料なら最後まで読みます!

うーん、

たまにこうゆうのも読んでみよう、と思ったけど時代背景とか全然入っていけませんでした。
    内容も謎に感じる部分が多くて、シンプルでわかりやすいのが自分にはあってると感じさせられました。

なんだか女性に魅力がないというか、何から心情に響かないというか、キャラ設定がら余る魅力的では、ありませんでした。