2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
まだ無料分を読んでる最中ですが、背中に傷があり、お嬢様なのに継母に大切にされず育った彩葉と、名家である烈。彩葉は烈の事を全然知らない様子なのに烈にいきなり結婚を申し込まれるんだけど、何やら烈は彩葉の事を知っている様子。どんな関係なのか今後の展開が気になります。
シンデレラみたいなストーリー
ストーリーが、シンデレラに似てると最初は思いました、素敵な作品です、イケメンの旦那がいて、彼女も可愛いし、最高です
この時代大好き
じゃじゃ馬からの淑女になっていく様子や烈に愛されていくスーパーキュンキュンモードや時代背景すごくいい。課金しちゃうやつだ。
絵も好き
コミックから読み始めて
先が気になり、ここで読み始めました
あー課金ギリギリby 匿名希望-
無料分途中まで読みました。この時代ならではの慣しなど今と違う時代背景を感じながら楽しめます。序盤から色々気になる点が出てきますが、それらがどのように絡み合っていくのか、最終的に主人公はどうなっていくのか気になります。
話しがなかなか進まずかなり焦ったい。きっと何かあるはずなのにとイライラしてしまいました。毎日無料なのでもう少し読んでから続きを読むか検討しようと思います。
ラストはどうなるの?
烈くん、最初はすごく嫌な奴かな?と思って読み進めたら、すごくいい人でした。
2人は無事、結ばれましたのでしょうか?
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
ミステリアスな感じが好きです。この時代の話も好きです。これからどんな展開になるのか楽しみです。絵も綺麗です。
絵がスゴイ色っぽ感じで綺麗!また言葉の感じも金持ちな感じで〜聴き慣れてなぃから、新鮮笑
薔薇をまいとし、送ってくる人、理由も気になるし〜これからの展開も気になる!!by 匿名希望-
明治時代の話好きです。絵も時代背景が上手く描かれていて次々読みたくなります。意地悪な人が出て来るのもこの時代の特徴ですね